生活杂谈
vikeycici 硕士二年级
hggc5087发表于 2018-12-22 12:12 你以为只要花钱补了课,小孩就可以上好大学了?太天真了吧,人笨,就是请神仙来补课都没用的。人类是分等级的,,,不可能人人都上好大学,都有好工作。。。。

只要他愿意学 我愿意出钱!

我的阿勒泰 初中一年级

学习真的要有天分,还有0-6岁的启蒙期很关键

俏皮妞 大学四年级
vikeycici发表于 2018-12-22 17:44 只要他愿意学 我愿意出钱!

这一点你真的要确定好!反正我马当年就是逼着我学,钱也花了十几万(建校择校借读都花了不少钱,补习那不谈,还是10年前)我成绩也一直是吊车尾,真的是没天赋啊。。。。好在Z后我自己对技术类的学科有天赋,吃了天赋饭,如果考文化课,硬是走科考路。。。。估计现在每年得跟3W多人竞争300个人的公务员岗位,还得找关系,不然考得好也没用。

等待2007 硕士二年级
俏皮妞发表于 2018-12-23 02:31 这一点你真的要确定好!反正我马当年就是逼着我学,钱也花了十几万(建校择校借读都花了不少钱,补习那不谈,还是10年前)我成绩也一直是吊车尾,真的是没天赋啊。。。。好在Z后我自己对技术类的学科有天赋, ...

请问您后来是读的什么,现在从事的工作又是什么呢?家有小儿,也不是个读书的料啊,唉!

金贵若玺 得意大咖

俏皮妞 大学四年级
等待2007

年年政策不一样,人跟人走的路也不一样,我表妹跟我一样学艺术,她还上了地大。。。结果她的天赋和我不一样,吃不了我的饭。我们那时候能走的路你的娃现在不一定走得通。。。。

这个也是因材施教的!

我还有个表妹卫校毕业,屋里花了点钱在二甲医院做护士,一个月6000-1W的工资还不愁嫁!

你怎么说咧!不是那么看的,你看你的孩子自己喜欢什么,他实在没天赋,你就让他做感兴趣的事情!只要不是黄赌毒,和社会败类为伍,你就管松点就行了

等待2007 硕士二年级
俏皮妞发表于 2018-12-23 18:30 回复 等待2007 的帖子年年政策不一样,人跟人走的路也不一样,我表妹跟我一样学艺术,她还上了地大。。。结果她的天赋和我不一样,吃不了我的饭。我们那时候能走的路你的娃现在不一定走得通。。。。

也是的!谢谢指教!因材施教吧!

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

淡紫天蓝 硕士二年级

顺其自然吧。。那是有点不好说的

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物