意粉咵房
司玉mmmmmmm 小学五年级

我在香港路的一室一厅的相当于毛坯,想租出去,这个靠谱吗?

司玉mmmmmmm 小学五年级
xikaka0525发表于 2018-11-08 23:16 发个链接给你你就知道该不该租给他们了

也发我个,谢谢谢谢

wh80628 大学三年级

别人谈了后,我没租,风险比价大,要看他们租金多长怎么给付

midifest 禁止发言

内容被自动屏蔽

tigergin 初中三年级

既有委托也有自己搞的人路过

短期看肯定是委托比较省心,但是收益真的蛮低,以及Z近有长租公司跑路,有点担心风险

长期看找到稳定好租客自己搞也很省心,不过这个就看缘分了,说是自己搞可以根据行情房租,但是实际是,碰到按时打款讲干净基本不找你的房客,也根本不会去涨价

本帖Z后由 tigergin 于 2018-11-9 09:22 编辑

shdc04 博士二年级
midifest发表于 2018-11-9 08:02 作为一个已经委托长租公寓快9个月的人来说2句1、Z好是毛坯,这样你能把风险降到Z低,如果你还自己有装 ...

实在话,很靠谱!

wuxiaofeng123 初中三年级

我也是租给吉家公寓了,哪位牵头把吉家江寓的房东们建个群就好了,以后发生什么状况可以早点知道

一个小学生 禁止发言

内容被自动屏蔽

kangaroo07 初中一年级
midifest发表于 2018-11-09 08:02 作为一个已经委托长租公寓快9个月的人来说2句1、Z好是毛坯,这样你能把风险降到Z低,如果你还自己有装修的 ,自求多福

说的在理!我老头买了个公寓,也是这个情况,委托出去了。

huning 小学一年级

我愿意长期租给他们。自己直租太麻烦的。

huning 小学一年级

吉家公寓怎样联系他们?有电话号码吗?

zhangzj69 小学六年级

Z担心跑路,长租公司收租户3年租户,长租优惠房租低,租户图便宜签3年合同,一年后公司跑了,那就是租户与房东产生纠纷了。

zhangzj69 小学六年级

租金

英子来曾热度 小学六年级

联系我

芥末。 大学四年级

我有个朋友的房子租个中介,差不多也快5年了,也还好啊!!

海魂衫 小学二年级

内容被自动屏蔽

海魂衫 小学二年级
huning发表于 2018-11-09 20:28 我愿意长期租给他们。自己直租太麻烦的。

蛋壳公寓这个小伙子,人还不错~姓李,13265324341

海魂衫 小学二年级

Z终决定啦~就做蛋壳,我联系的是姓李的,13265324341

可爱的小潘潘 小学一年级

武汉三号线沿路出租房子,个人房源,精装修,需要的朋友了解一下

不是鱼的鱼 初中二年级
xikaka0525发表于 2018-11-08 23:16 发个链接给你你就知道该不该租给他们了

也求个链接谢谢了~~

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载