生活杂谈
欧蕾西娅 硕士三年级
奶糖妹发表于 2018-11-9 09:46 回复 欧蕾西娅 的帖子好喜欢你的那句“那些极品会有好下场吗”???我婆婆就是别人口 ...

所以说某些极品晚年凄凉都是自己作的。我老公也是因为这个,算是对他父母看透了吧。

鱼皮豆 博士二年级
胡杨a发表于 2018-11-9 08:55 Z近偶尔看到外婆带的了,双方都是独生。

我们小区80%的宝宝都是外婆带。

烟火的晴天 高中三年级

我婆婆算得蛮精……从怀孕都是我妈在照顾我,大宝从怀带到三岁,二宝从怀到现在还在带,婆婆从来带娃不主动……求三次来一次,来带娃也是坐到玩手机,后来根本不想求她,实在没办法了才跟她打电话。钱也是把一点是个意思,不给话柄说,两个孩子从小到大就买过一两件衣服,生日也是听到家家给了红包,才拼到搞个小的……在我面前总说以后老了动不得住养老院,在儿子面前各种委屈叫苦叫累扮可怜……戏精一枚,还爱加戏……不想吐槽

本帖Z后由 烟火的晴天 于 2018-11-9 10:07 编辑

yingyue 大学二年级

一怀孕婆婆就来照顾,孩子现在5岁了,一直都是婆婆带,家里的家务婆婆都是全部包了,我感觉很爽啊,什么也不用干。我只需要下班和周末陪吖玩

淡泊云烟 硕士三年级

我家婆婆是皇太后,人家儿子可是**,哪能做带孩子这种事,孩子就该妈管,自古以来就是就样,老传统不能丢。

michaelin 大学四年级

姑娘只信自己的妈

尹家湖畔 初中一年级

因为婆婆也要带她的外孙,这种话题好无聊,婆婆难道不是女人。有些不是婆婆不带是媳妇作。

小谦妗 初中二年级

无力吐槽婆婆,各种心酸经历过的人都会懂

兔兔安娜 小学六年级
胡杨a发表于 2018-11-09 08:55 Z近偶尔看到外婆带的了,双方都是独生。

我们小区大多是爷爷奶奶带,我家是姥姥带

QQloveQiaQia 小学六年级
奶糖妹发表于 2018-11-09 09:46 回复 欧蕾西娅 的帖子好喜欢你的那句“那些极品会有好下场吗”???我婆婆就是别人口中的极品····从我孩子出生到现在2岁,都是我一手带大,现在我出来上班,只能 ...

极品不一定没有好下场,因为极品养了个孝顺儿子啊,我婆婆是JP,但我老公孝顺的很

奶糖妹 高中一年级
QQloveQiaQia

哎,确实有很多愚孝的老公,我只能庆幸我的老公是个明事理的人

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载