情感驿站

探讨下,对于适婚年龄的女性是应该多关注自己的终身大事还是无止境的忙忙忙?

33回复 阅读 2207

标签

两性关系 女性 生活感悟
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

老腊肉 博士一年级

如果不打算结婚,就无所谓了,如果打算结婚,为什么不趁自己年轻漂亮有资本尽量去挑一个条件好的或者自己满意的

如果忙忙忙是为了让自己有更多的资本来掌握人生的主导权,大可以去忙,但如果只是想当然的以为这样可以自抬身价来要求更多,我觉得不如多了解下男人到底需要什么样的女人比较好

小猪tutu 大学四年级
老腊肉

这个说辞,我还是很赞同的 确实 这也是情商的一部分,大部分嫁的好的都是情商比较高的,自信开朗

天凉好个秋123 高中一年级

各人想法不同,谈恋爱有啥好,花钱花时间花精力,说不定Z后遇到个渣男

老腊肉 博士一年级

找人Z重要的是要知道对方需要什么样的,这样才能对症下药

渣男为什么深得人心,因为晓得女人需要什么,虽然画饼不能长久,但起码能哄一时

不过我觉得,现在很多小姐姐,根本不愿意去考虑男人需要什么,只会考虑男人能给自己什么,对没有讨价还价能力的经济差点的男的还无所谓,但是经济条件好的男的,不是女的挑男的,是男的挑女的

天凉好个秋123

其实谈爱好 主要是避免过于宅在家追剧 睡大觉 大门不出二门不迈的很多

小猪tutu发表于 2018-11-09 11:03 回复 天凉好个秋123 的帖子其实谈爱好 主要是避免过于宅在家追剧 睡大觉 大门不出二门不迈的很多

这个就看个人啦,我身边的单身妹子过的很充实,健身,旅游,交际,充电,研究美食,我还挺羡慕他们的

天凉好个秋123

是的,我就是酱紫的哈哈

锦上花 大学一年级

这种话问出来就是幼稚。

因为多关注多社交,并不一定能遇到合适的。

一心忙忙忙,月入净收入四五万以上的女性也并不多,根本不能称为事业。只是工作。

大部分女性都是很普通和正常的,能养活自己,经济独立,让自己过的开心足矣。

老腊肉

哈哈 你真的很了解啊 说的很在理确实是这样 渣男更懂女人

给她任何浪漫和幻想

小猪tutu发表于 2018-11-09 11:22 回复 老腊肉 的帖子哈哈 你真的很了解啊 说的很在理确实是这样 渣男更懂女人

不一定,就像有的人觉得帅的就花心,其实不是这样,其实是有的帅的专一,丑的花心,所以是否渣男和他会不会哄女生没有关系

天凉好个秋123

是的 帅的很多专一但是渣男确实比较了解女人 对胃口是真的

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

靓靓是好好好宝贝 小学二年级

工作吧!男人的不确定因素太多。会背叛、会辜负。但工作不会!

kk527 小学六年级

为什么总觉得工作和结婚是矛盾的呢?好像总要在个人问题和工作中做个取舍!等有了孩子再来取舍还可以理解,没有孩子的话,又不是各个都是总裁ceo,连谈恋爱结婚的时间都没有么?普通人哪怕工作强度较大,也可以两手抓,不存在取舍问题。工作忙,只是一个借口,它是用来掩盖没有结婚深层次的原因,至于深层次原因每个人都可能不一样,但是绝对不会是工作忙。

kk527发表于 2018-11-09 21:52 为什么总觉得工作和结婚是矛盾的呢?好像总要在个人问题和工作中做个取舍!等有了孩子再来取舍还可以理解,没有孩子的话,又不是各个都是总裁ceo,连谈恋爱结婚的时间都没有么?普通人哪怕工作强度较大,也可以两 ...

我觉得也是不矛盾的

武汉爱车群 初中一年级

结婚早晚 其实是看女生有没有很强的事业心 如果个人能力平平或者工作期望值不高 一定要早点物色对象 如果自身条件不错或者有很强的事业心 那就尽情的去打拼 经济基础决定上层建筑 没钱的女生永远不会体会到有钱女生在恋爱或者结婚后有多酸爽 我认识一个女生 农村家庭 靠自己努力在武汉买车买房 30岁碰到的对象 是Z好的 还不是因为别人自己够优秀

悠悠小鱼555 初中三年级
唯快不破发表于 2018-11-09 19:42 女人一过30就没什么价值了。很多女人说,男人看钱,都30了,其他没有,只能看钱补其他没有的。

是么?女人有钱男人大可以不用上班了,或者随便给点什么资源给男生即可,不过,这个男生得有女生能看得上的资本,像他们说的有房有车经济独立其实不能算有钱,真正有钱的是公司总裁,老板,或者富二代女这种有钱有地位的!

z26332061x 大学三年级
老腊肉发表于 2018-11-09 10:58 找人Z重要的是要知道对方需要什么样的,这样才能对症下药渣男为什么深得人心,因为晓得女人需要什么,虽然画饼不能长久,但起码能哄一时不过我觉得,现在很多小姐姐,根本不愿意去考虑男人需要什么,只会考 ...

?。,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载