生活杂谈
dy史密斯 初中二年级

加油,同时共勉!!!!!!

武汉中医育儿 小学六年级

杞人忧天,都活在水深火热之中了

聚萤映雪 硕士二年级

楼主应调整心态,没有人活着是容易的,还是要有颗积极向上的心

Thintime 大学二年级
葡萄柚芦荟绿茶发表于 2018-11-09 21:01 我有房无贷,有车只是不会开。两个人养一个孩子,父母婆婆不用我操心,虽然是单亲婆婆。家里请一个阿姨带孩子。即使如此,我却每天有想死的冲动。就是担心孩子在我走了,没有人能够教育好他。每天在挣扎,就怕自 ...

这是抑郁症捏

svgv499 禁止发言

内容被自动屏蔽

huyi0822 硕士一年级

大家都跟你一样,想一下还有比你更操心的人,你心里就会平衡多了。

撒娇女人最好命000 禁止发言

内容被自动屏蔽

大可可乐 硕士三年级
dahai_yeli发表于 2018-11-10 07:47 我全职接送娃,上兼职班,不上班会疯,也觉得生活麻木,没动力

做什么兼职呀?

silisheng 高中一年级

这就是生活,希望就在前方

海量 大学二年级

已很好了,我家有婆婆也有房,婆婆嫌大人孩子出进吵人,每天甩脸子给我和老公看。娘家也有房,有出租的,也有客房在二楼,客房就是住点远处来的亲戚。孩子3岁半时我搬到娘家住了5天,娘家也不待见,五天后我租房,一到周六周日,我和老公加班,不到四岁的孩子就锁在简陋的租屋内,孩子两岁前我全职在家带孩子,孩子正好7月出生,9月开学孩子就送幼儿园,哪个心酸是无法形容的。现在好了,房买了,孩子也大了不用锁家里了。

叙暖无忧 初中二年级
海量发表于 2018-11-10 11:26 已很好了,我家有婆婆也有房,婆婆嫌大人孩子出进吵人,每天甩脸子给我和老公看。娘家也有房,有出租的,也有客房在二楼,客房就是住点远处来的亲戚。孩子3岁半时我搬到娘家住了5天,娘家也不待见,五天后我租房 ...

你这两边的妈妈都不怎么爱孩子,更寒心。幸好有了自己的房。

海量 大学二年级
叙暖无忧发表于 2018-11-10 11:42 你这两边的妈妈都不怎么爱孩子,更寒心。幸好有了自己的房。

婆婆不爱孩子,我妈不是不爱孩子,是不高兴我住娘家房。

叙暖无忧 初中二年级
海量发表于 2018-11-10 12:09 婆婆不爱孩子,我妈不是不爱孩子,是不高兴我住娘家房。

爱孩子的妈妈,怎么会不高兴女儿住娘家房呢。有些不理解。如果女儿没房住,接济下又何妨。就忍心女儿受委屈?

海量 大学二年级
叙暖无忧发表于 2018-11-10 12:57 爱孩子的妈妈,怎么会不高兴女儿住娘家房呢。有些不理解。如果女儿没房住,接济下又何妨。就忍心女儿受委屈?

这就是传统的父母,我遇上了,家业都是儿子的,女儿休想,女儿苦不苦不重要,重要的是儿子媳妇孙子好就行!

一抹淡然 高中三年级

只要身体健康,比什么都好,别想太多了,我之前有段时间很焦虑,结果身体什么问题都来了,还住院了。住院期间想通了,现在能吃能睡,只要身体好,一切皆有可能。

岁月静好10 大学二年级

我们有四个老人要养老送终,但带孩子却一天都没人换换手,自己病的歪歪倒,孩子还在身上爬,婆婆来了就客厅里站站就走了,那怎么办?凉拌!小时候我妈来带了14个月,3天2头的吵架,让她走了,从此我宝宝就只有爸爸妈妈,宝宝又调皮,又不好好睡觉,我长达两年每天只睡3-4个小时,白天还要带他到处浪。我老公忙了屋里忙外面,一天都没得休息。有时候真是想有个人能接把手,让我们夫妻休息哪怕一个礼拜也好啊,可惜只能做做梦。老人还过段时间就要找点麻烦。有时候觉得我们这种人真是悲剧,哭都没地方哭,你哭屋里人比你哭的更惨。么办咧,只有笑咧,至少不给别人笑话!

情感问题咨询 小学五年级

谁让你不找个条件好的,借口嫁给爱情,有逃离不了现实点残酷 以后老人生病 医院不会跟你谈爱情 要么逃离 要么忍

柚子不甜 大学一年级
岁月静好10发表于 2018-11-10 20:45 我们有四个老人要养老送终,但带孩子却一天都没人换换手,自己病的歪歪倒,孩子还在身上爬,婆婆来了就客厅里站站就走了,那怎么办?凉拌!小时候我妈来带了14个月,3天2头的吵架,让她走了,从此我宝宝就只有爸 ...

去医院的重症病房看看,就什么都想通了,身体健康Z重要!

盘旋的鸽子 小学五年级
海量发表于 2018-11-10 11:26 已很好了,我家有婆婆也有房,婆婆嫌大人孩子出进吵人,每天甩脸子给我和老公看。娘家也有房,有出租的,也有客房在二楼,客房就是住点远处来的亲戚。孩子3岁半时我搬到娘家住了5天,娘家也不待见,五天后我租房 ...

心疼孩子

dahai_yeli 初中三年级

会计代账,兼职在两个公司当会计,另又接税务账,还做会计继续教育,同时收了两个徒弟在教,每天好累,上周才考完税务师,有需要代账会计,QQ我540757638

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载