旅游户外

能推荐一下三亚的亲子酒店吗?

37回复 阅读 742

标签

旅游问答 三亚
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

晨熙倩倩 禁止发言

内容被自动屏蔽

synalan 高中一年级

红树林吧。

kobashinana 硕士三年级
synalan发表于 2018-11-09 16:18 红树林吧。

有推荐说红树林老了,我也不清楚,所以来问问

aqbbsxiao 大学四年级

美高梅

哈哈哈哈妮 硕士一年级

红树林很老了,可以去天域

aqbbsxiao发表于 2018-11-09 16:50 美高梅

酒店越来越多了,我已经看花眼

winnnnnky发表于 2018-11-09 17:46 红树林很老了,可以去天域

天域我也去瞧瞧看

yf1001 大学一年级

天域,离百花谷也近,在外面吃饭方便。只遛娃的话,酒店内的项目和泳池沙滩足够了

方小七 大学三年级

如果不差钱,就亚特兰蒂斯

一米寿司 小学六年级

爱迪逊不错

yf1001发表于 2018-11-09 19:03 天域,离百花谷也近,在外面吃饭方便。只遛娃的话,酒店内的项目和泳池沙滩足够了

Z后还是定了个万豪,不知道会不会后悔,就丽思卡尔顿吧

方小七发表于 2018-11-09 19:57 如果不差钱,就亚特兰蒂斯

那个双11套餐好诱人,考虑了一月份还要去珠海长隆入住横琴湾,感觉都是海洋动物和水世界,有点雷同,Z后选了万豪的旗下酒店

一米寿司发表于 2018-11-09 22:33 爱迪逊不错

三亚的好酒店真多,看得眼花缭乱

Abbysh 小学三年级

内容被自动屏蔽

柳月河影 硕士一年级

推荐山海天万豪和傲途格。离大菠萝近

人品很重要 小学三年级

楼主是自己坐飞机去还是报的自由行啊?这个月我们也要亲子游,很纠结是自己去还是网上报自由行包机票酒店的那种

晓馨 高中一年级

推荐丽禾温德姆酒店,酒店很新,服务好,里面有儿童泳池,可以挖沙、看电影、还有游乐唱!去年和闺蜜一起带娃去的,机票加酒店才6000多,不知道涨价了没!

加菲猫1982 初中三年级

那看你想住哪个湾,是不换酒店还是各个湾都住几天,我上次住了大东海和亚龙湾,下次就住海棠湾亚特兰蒂斯,大东海傲途格不错,环境好酒店新,离大菠萝打车不远,大菠萝吃喝玩乐都方便。亚龙湾酒店旧也贵,同样的价格住海棠湾会更舒服点,下次去就去海棠湾亚特兰蒂斯体验下

加菲猫1982 初中三年级
愿你有良人相伴发表于 2018-11-11 14:01 楼主是自己坐飞机去还是报的自由行啊?这个月我们也要亲子游,很纠结是自己去还是网上报自由行包机票酒店的那种

自己定肯定便宜些,我可帮忙订酒店,携程价7折

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载