丽人妆颜

7800的眼综合贵不贵,本来只想做个5800的....更新至11.21,已经12天了,最后更新

65回复 阅读 2319

标签

开眼角 全切双眼皮 医学美容
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Gyz胖志 小学一年级

好看好看

1340768210 初中一年级
Gyz胖志发表于 2018-11-10 09:47 好看好看

其实,我是觉得这个眼睛肿的很厉害,所以我有点害怕恢复的情况了,这几天都没有出门

武汉媄妲整形 高中三年级

第一次做双眼皮手术确实 应该谨慎,选对医院和医生就好比嫁对了人。现在还没有恢复好,不要急,注意术后护理。

武汉媄妲整形发表于 2018-11-10 14:41 第一次做双眼皮手术确实 应该谨慎,选对医院和医生就好比嫁对了人。现在还没有恢复好,不要急,注意术后护理 ...

恩恩,好的呢

得意莫小文 为人民服务

恢复后的照片记得分享哦

得意莫小文发表于 2018-11-10 16:29 恢复后的照片记得分享哦

恩恩,好的

Lypl_ 小学六年级

看着还不错呢,期待你的恢复,我也想去做,是在哪家医院做的啊

坐等坐等,大神帮我支招

ZRL0180122 高中三年级

内容被自动屏蔽

小露的窝 禁止发言

内容被自动屏蔽

小幸运yoyo 初中一年级

就目前的恢复情况来看,应该还是比较不错的,主要是有耐心一点,度过这个恢复期就好了。外眼角确实是会有一定回缩率的,这个都有,不过你做完之后肯定是比不做要好看很多的,眼裂大小变化还是蛮明显的,期待完全恢复后的效果哦~

nianianzhu 大学一年级

恢复期有过程的,不要着急,现在也看不出来效果怎么样,

ING婚礼 小学六年级

哪家做的

ZRL0180122发表于 2018-11-14 01:42 不错哦

感谢鼓励,我还处于心烦意乱中

小露的窝发表于 2018-11-14 08:47 因为你眼睛本身条件不好

哎,我也知道,眼睛豆豆眼,从小就被说,我自己也是知道的,我就希望恢复一下之后,比之前好,我就满意了

小露的窝 禁止发言

内容被自动屏蔽

小幸运yoyo发表于 2018-11-14 10:09 就目前的恢复情况来看,应该还是比较不错的,主要是有耐心一点,度过这个恢复期就好了。外眼角确实是会有一定回缩率的,这个都有,不过你做完之后肯定是比不做要好看很多的,眼裂大小变化还是蛮明显的,期待完全恢复 ...

嗯嗯,好的,感谢鼓励,我目前就是处于矛盾期,护士小姐姐也是这样跟我分析的,他要我放宽心,等恢复就行了,别的都不用想可是~不想,不担心,是不可能的嘛,毕竟是我自己的眼睛啊

nianianzhu发表于 2018-11-14 11:03 恢复期有过程的,不要着急,现在也看不出来效果怎么样,

嗯嗯,我也在等,等待中

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载