生活杂谈

终于知道那些培训机构的推销电话是怎么来的了!!

20回复 阅读 7983

这两天陪考一消,考点汉口学院离家不远不近,直接就开车送考了。等考试结束的时候,无聊只能坐在车里玩手机打盹,结果前后看到两波人,都是一男一女,远远的顺着路边,一边看车挡风玻璃,一边拿笔抄电话号码。我看着不对劲,立马用车上的抹布把号码卡盖了一半,结果等他们走近,一瞟眼,一张A4的纸上密密麻麻记了几十条号码。有个男的看到我盯着他,说了句:车里有人,边上的女的还是跑我挡风玻璃跟前看了一眼,说:哎呀,盖住了,下一辆吧。 尼玛是说怎么总是被各种培训机构电话轰炸,还特别肯定的知道你考哪个项目,前后两波人“扫车”间隔时间不到一个小时,都是学生打扮,这么明目张胆的窃取他人信息还是头一回碰到!本来方便挪车的电话牌变成了泄漏个人信息的工具,好想曝光他们的照片,好气人!

标签

社会现象 推销 信息泄露
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

清水里的小鱼 硕士三年级

长见识了这些人也太那个啥了,好在我家平时都是把号码盖着要用再露出来。

木西 硕士三年级
清水里的小鱼发表于 2018-11-11 11:51 长见识了这些人也太那个啥了,好在我家平时都是把号码盖着要用再露出来。

如果不是每辆车都去看的行为太可疑,你压根就会觉得他们是学生,带着书,面不红气不喘的,一点做贼心虚的感觉都没有,好不要脸。

得意文旅 为人民服务

这波操作也是真的很溜了

清明给心烧点纸 超级意粉

这只是小培训机构舍不得花钱才人力压马路抄,大培训机构都是买的,买的,买的!它们连你家孩子读几年级叫么名字都晓得,甚至连哪科不好都晓得,你觉得它在车上抄个电话就能晓得这些?这个国家有太多大家都心知肚明而有人却装作不知打马虎眼的事!

f717 博士二年级

信息泄露这事,防不胜防。那个挪车牌出现我就担心过,所以从来不用。但各个环节漏洞太多,泄露根本防不了。

奔跑的小队 高中一年级

现在各个房产,培优等电话销售的全是买滴,只要你上网搜索一些信息,注册的信息都被各大网站卖给需要电话销售的公司

差一点儿 大学四年级

内容被自动屏蔽

shella123 高中一年级

还有幼儿园组织的医院体检也是卖信息的,体检结果拿到后第二天起,接到各种推销培训的电话,还说的都是大名我在外面留信息一般只留孩子的小名。不知道是幼儿园卖的信息还是公立医院卖的信息。

路人甲0706 硕士三年级

学生肯定是兼职得

小心火烛 博士一年级

信息太容易得到了,可以买到

fred9901 禁止发言

内容被自动屏蔽

重度躁郁症患者别惹我 初中一年级

之前在一家装修公司上班 每天给电话我们 具体到业主名字 电话 包括之前住哪里。。。

木西 硕士三年级
f717发表于 2018-11-12 12:24 信息泄露这事,防不胜防。那个挪车牌出现我就担心过,所以从来不用。但各个环节漏洞太多,泄露根本防不了。

有时候车位紧张,放个挪车是为方便别人,自己也遇到过车被卡了到处找不到人的状况,推己及人,被这么利用了!

木西 硕士三年级
路人甲0706发表于 2018-11-12 13:46 学生肯定是兼职得

绝壁不是学生,听见他们在说“我们公司”什么什么的,而且一脸市侩像,只是打扮很学生,戴个眼镜拿几本书……

木西 硕士三年级
shella123发表于 2018-11-12 12:48 还有幼儿园组织的医院体检也是卖信息的,体检结果拿到后第二天起,接到各种推销培训的电话,还说的都是大名我在外面留信息一般只留孩子的小名。不知道是幼儿园卖的信息还是公立医 ...

小孩的信息也被卖的很严重,之前不是曝光过了的,那个什么视力检查后来推销治疗的

木西 硕士三年级
清明给心烧点纸发表于 2018-11-12 11:36 这只是小培训机构舍不得花钱才人力压马路抄,大培训机构都是买的,买的,买的!它们连你家孩子读几年级叫么名字都晓得,甚至连哪科不好都晓得,你觉得它在车上抄个电话就能晓得这些?这个国家有太多大家都心知肚明而 ...

我觉得也是,越是小机构越是不择手段没有底线,能骗一个是一个,赚的是快钱

木西 硕士三年级
得意大饼干发表于 2018-11-12 09:27 这波操作也是真的很溜了

问题是一点也不心虚啊,我都瞪着个牛眼一脸凶相盯着他们眼睛看了,压根不在乎的,做贼都还心虚呢!

木西 硕士三年级
小心火烛发表于 2018-11-12 13:47 信息太容易得到了,可以买到

泄漏信息早就不新鲜了,毕竟也不是什么家产过亿或者政治大人物,主要是不分时间地点的电话骚扰很烦,超级印象心情,还考验素质底线,真!的!很!烦!

y煊 硕士三年级

头天银行办个事 第二天就各种推销电话来了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载