意粉咵房
wonderful201301 高中一年级
crown967发表于 2018-11-20 20:49 哈哈,不好意思年薪税后100个,我说的实话,我同事老婆都是漂亮的,当然我不否认有漂亮的大学女教授,不过应该不会找你,另外我北航的,你们那一坨大学确实看不上

真是井底之蛙,夜郎自大

基尔斯腾 大学一年级
大三巴

等政策出来再说,没有官方公告,话么说早了。

我爱35定 大学三年级
crown967

税后100个太保守了,你就说税后1000个,我也信。。。。。。既然是税后年薪100个,那就是拿工资打工的,估计税前150万,看看年报就知道90%上市公司的高管层也到不了你的水平,来说说你是哪个公司的?应该是牛逼加工行业的吧?

其实你还可以吹的高大上一点,说自己是北航毕业,加州理工PHD,去帕萨迪纳喷粪推进实验室干了几年,税后年薪美元1000个。但你跟钱老一样,拒绝了帕萨迪纳喷粪推进实验室的百般挽留,因为你心中时刻挂念着祖国,所以回到武汉发挥在美所学,在得意上满嘴喷粪。

本帖Z后由 我爱35定 于 2018-11-22 10:54 编辑

wonderful201301 高中一年级
我爱35定

你也是个满口跑火车的,南湖水货学校混的都很有自信了

健文YJ 硕士二年级
恒大龙城发表于 2018-11-21 18:39 看你说这话,武大华科不比你北航好?至少不比你北航差。 说话自重。

北航在湖北考生的地位,只低于华东五校和人大,查一下这几年的分数线,每年比武大华科高20多分,不过我觉得我有这么高的分,就去两财一贸了

健文YJ 硕士二年级
wonderful201301发表于 2018-11-22 12:04 回复 我爱35定 的帖子你也是个满口跑火车的,南湖水货学校混的都很有自信了

据说,华中农大,中南民大,湖工要合并成农民工大学。学郑州大学进双一流

晚风飘 高中三年级

感觉你们这些有钱人还是比较不自信的,你们的收入,毕业学校,住房都成了压制别人的一种手段,只能说,你们是现行价值观下的牺牲品.好好地一个帖子就被几位比我们普通人有钱的人给毁了.如果金钱没有给你带来更大的自由,那么只能说这个人比较可悲.

dan如白开水 禁止发言

内容被自动屏蔽

crown967 小学一年级
恒大龙城发表于 2018-11-21 18:39 看你说这话,武大华科不比你北航好?至少不比你北航差。 说话自重。

南湖边的大学你看清楚,武大华科我还是认可的

我爱35定发表于 2018-11-22 10:24 回复 crown967 的帖子税后100个太保守了,你就说税后1000个,我也信。。。。。。既然是税后年薪100个,那就是拿工资打工的,估计税前150万,看看年报就知道90%上市公司的高管层也 ...

比你大学教授高就行啦哈

wonderful201301发表于 2018-11-21 19:56 真是井底之蛙,夜郎自大

你就让我自大下哈,100个自认为在武汉haikeyi

我爱35定发表于 2018-11-22 10:24 回复 crown967 的帖子税后100个太保守了,你就说税后1000个,我也信。。。。。。既然是税后年薪100个,那就是拿工资打工的,估计税前150万,看看年报就知道90%上市公司的高管层也 ...

单位就不必报了,你就当我吹牛,反正大学教授Z牛

流沙柳 小学六年级

水货学校

樱桃小晴子 大学三年级

小区里有人为了伢读书买的泛海的房子当时才一万多,后悔啊

jamesyao2015 小学四年级

泛海芸海园2020年需要上小学的业主,请在得意内搜索帖子“汉口辅仁小学CBD校区",芸海园不会对口红领巾,对口名校市重点辅仁小学CBD校区。

cici1024 初中一年级

我娃准备读书了,我才想起应该买樱海园,13年不到1万4,吐血了,现在想买突然发现发现,已经3万7了,虽然我买的起,但是我那个不爽啊(`Δ?)!我不情愿接盘,我郁闷死了,才几年时间就翻了几倍,有这3.7我可以买任何地段的新房,但是新房没有学区房,和近地铁房啊,这个樱海房是不错,有学区房,楼下地铁,但是别人花1.4万买的,我却要花3.7万,我不(;`O?)o

ps50000 博士二年级
cici1024

没3万7那么贵~~桂海悦海樱海小户型3万1左右可以搞定的

灰色与青 初中三年级
sadbuddy发表于 2018-11-12 09:04 泛海和汉口传奇 哪个的学区更好?

毫无疑问泛海更好,学区不仅看小学,更重要的是中学

wddam 小学六年级
cici1024发表于 2019-03-14 11:53 我娃准备读书了,我才想起应该买樱海园,13年不到1万4,吐血了,现在想买突然发现发现,已经3万7了,虽然我买的起,但是我那个不爽啊(`Δ?)!我不情愿接盘,我郁闷死了,才几年时间就翻了几倍,有这3. ...

买学区房是Z愚蠢的教育投资行为。

楚国的狂人 大学四年级
wddam

买老破小学区房才是愚蠢的投资行为。

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载