生活杂谈

婆婆说生儿子给一百万,生女儿给20万,孩子出生后,婆婆满意而归

12回复 阅读 1109

经常听到有重男轻女婆婆,但今天小编分享的是一位智慧的婆婆。还扬言说生个儿子给80万生个孙女,不到20万。虽然婆婆还是有那么点重男轻女,但是这种方式会让人更容易接受一些,而且不会和儿媳产生太大的矛盾。

花花和老公结婚三年了一直没要宝宝,婆婆非常着急,催促了几次,花花夫妻俩总有各种理由推脱,有一次婆婆非常严肃的说:你们只负责生,我负责养,还脱口而出生个儿子给100万,生个女儿给20万,夫妻俩看到婆婆真的生气了,只好点点头,三个月后花花的肚子有好消息了,一家人高兴坏了,花花在家过着皇后般的生活被家人伺候着,很快到了生产的日子,孩子出生后,婆婆看到孩子蒙了,花花生下了一对龙凤胎。

一家人正高兴的时候,花花笑着问婆婆,妈,您说话算数吗?婆婆也笑着说算数。整个病房里洋溢着幸福。各位网友们,如果生一个孩子婆婆给你100万,你愿意生几个?

我们当地生完孩子婆家人也会给几万块。但像这位婆婆这么阔气的真的很少见。如果小编是花花,我愿意生三个五个也无所谓。一个男孩100万,一个女孩20万,这个花花真是命太好啦!如果换成是你,你愿意生几个?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

qiezi_118 禁止发言

内容被自动屏蔽

homghushui 初中三年级

有钱多生,无钱少生

小螃蟹哒 博士一年级

有什么好值得高兴的?孩子是自己的又不是婆婆的 自己生养 吃人嘴短,拿人手短

我飞过来了 大学四年级

一家人钱都在自己锅的。只要有早给晚给都不是孩的。只能说这个婆婆有水平动脑子呢 。。用方法。想早点抱孙子、。

梯梯のTT 硕士三年级

我同学屋里就是啊,头胎姑娘,希望她生二胎,她婆婆蛮早就说只要你生二胎就给100万。她二胎生了儿子,婆婆马上兑现了。主要是家里有钱,而且也是那种对儿子媳妇舍得的婆婆。

嘟嘟029 初中二年级

想生没钱养,哎,现在孩子负担太重呢

做你爱笑的太阳 小学二年级
qiezi_118发表于 2018-11-12 09:21 生伢是自己想生,又不是为别个,生一个是必须,不分男女,给钱锦上添花,但是二胎么想

对的对的,很赞同

qiezi_118发表于 2018-11-12 09:21 生伢是自己想生,又不是为别个,生一个是必须,不分男女,给钱锦上添花,但是二胎么想

小螃蟹哒发表于 2018-11-14 13:55 有什么好值得高兴的?孩子是自己的又不是婆婆的 自己生养 吃人嘴短,拿人手短

哈哈哈,也有道理哦

我飞过来了发表于 2018-11-14 14:17 一家人钱都在自己锅的。只要有早给晚给都不是孩的。只能说这个婆婆有水平动脑子呢 。。用方法。想早点抱孙子、。

嗯,这个见解很独到

梯梯のTT发表于 2018-11-14 14:37 我同学屋里就是啊,头胎姑娘,希望她生二胎,她婆婆蛮早就说只要你生二胎就给100万。她二胎生了儿子,婆婆马上兑现了。主要是家里有钱,而且也是那种对儿子媳妇舍得的婆婆。

嘟嘟029发表于 2018-11-14 15:08 想生没钱养,哎,现在孩子负担太重呢

是呀,确实是这样

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载