情感驿站
快乐的阳光2012 初中三年级
Lynn_458发表于 2018-11-13 13:28 这跟主妇有没有地位是两回事啊,就算你工作,两口子都在赚钱养家,拿20万给某一方老人难道不需要商量吗,不同意也是常情,不是小数目,除非你老公很有钱不愿意那另谈

20万拿的出来 他工作的积蓄我知道 他就是不拿而已

michaelin发表于 2018-11-13 15:08 Z大的问题没说清楚,你妈借钱干嘛,如果临时手头紧,没问题,如果7,8上10年还不了,借个毛线啊

丈母娘还不是他妈 我妈陪嫁就给我十五万 我花他家 他咋不承认呵

佑我发表于 2018-11-13 17:04 确实,你老公的顾虑肯定是正常的,20万,再能赚钱,平时难道不花钱,也不是一下能攒到20万,你这话说出来也是完全只站在你妈的角度考虑问题,上面有人说的好,你婆婆要借20万,就问你什么态度?况且钱还是你老 ...

我有我借啊 又不是把所有钱借 20万他工资积蓄又不难 我当初陪嫁我妈还给了十五万呢 他咋不提下这 又不识别的亲戚 我妈他丈母娘好吧

Lynn_458发表于 2018-11-13 13:28 这跟主妇有没有地位是两回事啊,就算你工作,两口子都在赚钱养家,拿20万给某一方老人难道不需要商量吗,不同意也是常情,不是小数目,除非你老公很有钱不愿意那另谈

我是商量啊 他咋说的 我婆婆不同意 撤理由才是Z气的 不想给直说

乔巴妹妹发表于 2018-11-13 11:37 11年,我父母盖房子,问我借3W。我们手头现金7W。我老公知道后只说了一个字:借!让我挺感动的!他对我父母跟自己父母一样。我父母也把他当儿子一样,只要回家,随么思都按他喜好安排。回来的时候,后 ...

就是啊 这次太意外了他反应 我婆婆都没说什么 他居然东扯西扯 亏我妈对他那好

莫私信喷 不会回好吧

michaelin 大学四年级
快乐的阳光2012发表于 2018-11-13 18:33 丈母娘还不是他妈 我妈陪嫁就给我十五万 我花他家 他咋不承认呵

陪嫁是陪嫁,他家还买房装修咧,有必要算得这么清楚吗?你付出有他们家多吗?

cknight 初中三年级

20w 是有点多了...

q306172814 大学四年级
快乐的阳光2012

我是娘家有钱,我老公的妹妹们找我借钱我踏马也不借捏。不要说20万。两万都不给。没有谁有这个义务。你没有收入,20W肯定是没戏的,但是可以找你老公要个五万。你跟他好好谈,你说我在家里只当是给你做了保姆,也值这个价钱,现在是你老丈母娘要急用,你就算不愿意都到位,也绝对不能一毛不拔,否则我天天给你吃点不知名的东西,你躺床上了,钱一样归我支配。

青莲紫衣 硕士一年级

看到这回复我笑了

ruirui1230 小学五年级

你妈有点扯犊子

月光下的眼 大学四年级
快乐的阳光2012发表于 2018-11-13 18:33 丈母娘还不是他妈 我妈陪嫁就给我十五万 我花他家 他咋不承认呵

还是没有说清楚借这20万是干什么,帖子里有几个朋友都问到这个问题,但楼主都没有正面回答。

李嘀嗒 小学三年级

看来我丢了80w还没啥事应该是家里有矿

zhangsj0780 大学四年级

20万对于一个小家庭很大数目了,毕竟不是2万。你老公和你存钱也没那么容易。借钱的是爷,现在谁都不情愿借钱。我也是女人,借给娘家人的钱,说是借,基本还的少。

佑我 硕士二年级
快乐的阳光2012

好恐怖的思想,你陪嫁才15万而已,就这条件还随随便便借20万,你凭什么理直气壮?

沉默的小羔羊 博士二年级

写个借条,减少点借款金额,约定好还款时间,不要以为是一家人就减少这些程序,扯到利益的事情还是亲兄弟明算账一些

宇凡 大学一年级

女人还是要自己赚钱,要等年纪大了,就真的很没安全感了,也会自卑

Corally 初中二年级

借钱又不是不还,我觉得如果真的是急需应该借,毕竟是你妈妈又不是外人

稀烂滴班子 大学三年级

只看了标题。

那你当初为啥要嫁给这种男人呢。。。

buguzigui 硕士三年级

年收入大于20万的借哈么样不行咧……

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载