生活杂谈

迪拜皇室巧克力,巧克力中的爱马仕好吃到我意识模糊

24回复 阅读 1401

patchi是一款来自黎巴嫩巧克力,真的是好吃到我意识模糊。是中东唯一一款能够问鼎世界顶级巧克力品牌世界四大品牌之一。迪拜皇室御用巧克力。去迪拜旅游,在迪拜MALL买的,比机场便宜,而且可以支付宝付款哦!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小乖乖和大乖乖 得意号

告诉大家,可以买一公斤,然后分两个盒子装,店里面都有中国员工,说送人就好,会分别给你包装好的,可以买散装(各种口味混合,一公斤一卖,分为普通版,坚果版,豪华混合口味版,价格也是三个价格)。或者墙上的包装好的第一品种的买。一整面墙哦,真的太赞哦。

小乖乖和大乖乖 得意号
小乖乖和大乖乖发表于 2018-11-13 16:32 告诉大家,可以买一公斤,然后分两个盒子装,店里面都有中国员工,说送人就好,会分别给你包装好的,可以买散装(各种口味混合,一公斤一卖,分为普通版,坚果版,豪华混合口味版,价格也是三个价格)。或者墙上的包 ...

小乖乖和大乖乖 得意号

特别之处在于她的工艺独特,cocoa含量高于70%,很少添加牛奶糖分,入口甜而不腻,可可的甘香味更为突出,保持了cocoa的原汁原味,因为颇受中东皇室成员偏爱,又被誉为皇家巧克力,巧克力中的劳斯莱斯。Patchi巧克力只会在指定门店出售,也就是说超市和其他食品店都是买不到的。

xllsh9905 初中二年级

迪拜卖多少钱?我在埃及买的

小乖乖和大乖乖 得意号
xllsh9905发表于 2018-11-13 16:59 迪拜卖多少钱?我在埃及买的

两百多点

tutuasongde 超级意粉

以后有机会碰到要试试,我目前吃过Z好吃的巧克力是比利时的还有三角巧克力?(忘记哪个国家的了)。

小乖乖和大乖乖 得意号
tutuasongde发表于 2018-11-13 17:27 以后有机会碰到要试试,我目前吃过Z好吃的巧克力是比利时的还有三角巧克力?(忘记哪个国家的了)。

三角巧克力在免税店买过,有点太甜,我觉得这个比较对我胃口

薄荷色夏天 高中一年级

在迪拜什么地方买的呀?我老公每次回来带的巧克力都不好吃

晶柠女生 硕士二年级

明年暑假去拔草

小乖乖和大乖乖 得意号
自由女人发表于 2018-11-13 20:06 在迪拜什么地方买的呀?我老公每次回来带的巧克力都不好吃

迪拜mall负一楼,专卖店

小乖乖和大乖乖 得意号
晶柠女生发表于 2018-11-13 20:20 明年暑假去拔草

好吃到我意识模糊,去迪拜一定要买

薄荷色夏天 高中一年级
小乖乖和大乖乖发表于 2018-11-13 20:56 迪拜mall负一楼,专卖店

谢谢你呀!我老公每次只知道在免税店买

tutuasongde 超级意粉
小乖乖和大乖乖发表于 2018-11-13 17:46 三角巧克力在免税店买过,有点太甜,我觉得这个比较对我胃口

我喜欢吃甜而不腻人的巧克力,家人才从澳洲旅游带回来的考拉巧克力超级难吃,还有之前马来西亚买的芒果巧克力也很差劲。总体而言还是欧洲的巧克力要好吃得多。刚查了下三角巧克力是瑞士的,比利时的巧克力也很好吃。下次有机会试试楼主推荐的这个。

晶柠女生 硕士二年级

记住地址了 一定要买多多回国

小乖乖和大乖乖 得意号
晶柠女生发表于 2018-11-13 22:11 记住地址了 一定要买多多回国

嘿嘿😁,吃饱了再减肥

毛球迷 小学二年级

羡慕一下下

小乖乖和大乖乖 得意号
羽毛球迷发表于 2018-11-14 08:34 羡慕一下下

不用羡慕啊!除了迪拜,其他阿拉伯国家也有卖的,以后旅游可以去尝试一下

bsw313 初中三年级

下次去尝尝

小乖乖和大乖乖 得意号

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载