生活杂谈

现在男人也很现实!嫌弃姑娘月入4000,最后找了一个有钱的

157回复 阅读 14299

公司的一个男孩,小硕毕业有点才气,阿姨妈妈们帮他介绍了很多女孩,这啊那的,就是不满意。其中一个姑娘,其他条件都不错,但是他却嫌弃人家的三千的收入,感觉太低了...Z后他自己找了个在金融系统工作的小姑娘家境优越,但是长得真不好看,胖黑,但还是娶了,喜糖都发了。

是不是现在的男孩子相亲很看中女方收入啊?还是想走捷径

标签

火爆话题 男女交往 社会现象
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

腰子 硕士三年级

没毛病啊。这样的女的不多的多

佑我 硕士二年级

什么叫走捷径,男的只是不想找个拖后腿的,有错吗?再说3000块女方怕是连自己都养不活吧,两个人的结合是为了让生活更好,而不是。。。。

晗晗2009 博士二年级

那么多女的嫁多金丑男,这个男的娶个有钱的怎么就不行啊?蛮好的,各取得需,男女平等!

愿一世安乐无忧 大学一年级
腰子

好吧。。。

chuairong 小学三年级

我跟你们赌那个3000的跟金融系统的女的长得差不多水平,绝对不是美女,丢人堆肯定找不到了

硕士毕业就叫有才?呵呵,楼主这个理论和他发帖一样可信度好低

佑我

用得上叫拖后腿?现在收入3千的不多得是

佑我 硕士二年级
愿一世安乐无忧发表于 2018-11-14 09:49 回复 佑我 的帖子用得上叫拖后腿?现在收入3千的不多得是

保洁阿姨都不止3000.

chuairong

只是提一下这个背景好吧

胡杨a 大学四年级

是谁给你男的不现实的错觉?

owenoo1 高中一年级
愿一世安乐无忧发表于 2018-11-14 09:49 回复 佑我 的帖子用得上叫拖后腿?现在收入3千的不多得是

十年前3000勉勉强强,现在4000不到的不是拖后腿是什么?

愿一世安乐无忧发表于 2018-11-14 09:51 回复 chuairong 的帖子只是提一下这个背景好吧

你男的女的,现在说实话,你找人也Z好门当户对,现在两极分化严重,钱能养小孩那就可以了,小孩现在花钱太狠了

极速的寄居蟹 初中一年级

你周围环境得多恶劣啊,还现在收入3000多的很,你怕以为还是10年前吧

Arsenal510 初中二年级

金融系统这才是亮点

tutuasongde 超级意粉

其实除了金钱,我所知道的,有的男方还看中女方的智商和情商(这从工资也可以体现),主要是怕拉低后代的智商。。。一般来说孩子大部分的智商遗传自母亲的X染色体,尤其是男孩。。。

落叶无痕 硕士三年级

3000确实少了点

脉象不好 高中三年级

说明这男的狠清楚自己要什么·

鱼儿爱美丽 硕士一年级

有的人是灵魂有趣,跟外貌无关

qfnewlife1978 超级意粉

这样的。男女都有。没有必要想当然地推而广之认为都是这样的人

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口