意粉咵房

预约了提前还贷,重签合同?利率上浮?

43回复 阅读 5713

去年中下旬办的贷款,利率是5.39。就想倒提前还个几万块钱(这一年攒滴,冒的么用处)。都说提前还贷一定会重签合同利率上浮30%?除非我一道汤还完所有贷款?赫得我差昳软了。无奈半个月前已经预约好了办理相关事宜,昨天硬着头皮去了xx银行武汉总部,一再确认的问,冒的这回事!之前签的合同是么样就么样来。根本无需重新签么斯上浮利率合同。只需要把预约好的提前还的钱在20号之前存在还贷卡高头就行了。20号以后执行提前还贷后的新的还款额。所以说随么事都得自己亲自去确认,不要人云亦云!在这里给大家参考一下!

全市xx银行的提前还贷都在这里办理,高大上。话说快40岁人了,第一次进这里。感觉真不错。

标签

购房经验 利率上浮 买房答疑 提前还贷 银行贷款
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

midifest 禁止发言

内容被自动屏蔽

健文YJ 硕士二年级

那我17年前头贷的没必要提前还了

ahrhhhe 小学五年级

那我17年前头贷的没必要提前还了

小风无痕 小学二年级

这房子是我们公司卖给光大的

(沉静梦) 初中二年级

利率没过4.9是不是没有提前还贷的必要?

peipei1982 硕士一年级
(沉静梦)发表于 2018-11-14 11:06 利率没过4.9是不是没有提前还贷的必要?

这个看你个人需要,反正现在理财的年利率超过4%的都不多。还是那句话,不要人云亦云,根据自己的情况来。

小风无痕发表于 2018-11-14 10:56 这房子是我们公司卖给光大的

那你们公司牛了!

(沉静梦) 初中二年级
peipei1982发表于 2018-11-14 11:24 这个看你个人需要,反正现在理财的年利率超过4%的都不多。还是那句话,不要人云亦云,根据自己的情况来。

买了理财才4.5

(沉静梦)发表于 2018-11-14 11:29 买了理财才4.5

你牛了,我买的理财Z高4.1%几。除非买几年期的才有高一点的。另外余额宝现在的利息都是惨不忍睹。

(沉静梦) 初中二年级

内容被自动屏蔽

汉口的班子 初中一年级
peipei1982发表于 2018-11-14 10:35 去年中下旬办的贷款,利率是5.39。就想倒提前还个几万块钱(这一年攒滴,冒的么用处)。都说提前还贷一定会重签合同?利率上浮30%?除非我一道汤还完所有贷款?赫得我差昳软了。无奈半个月前已经预 ...

你40的人了几万块在手里就慌到还,无语。没想过再搞一套的?

汉口的班子发表于 2018-11-14 13:51 你40的人了几万块在手里就慌到还,无语。没想过再搞一套的?

主城区三套了。谢谢!月薪只有3000多,能力有限。

门修斯和小桑 小学三年级

每个行不一样吧。招商可能可以在手机操作提前还贷。。。我看到app有这个功能了,没试过。

瀛楚雅雅1 禁止发言

内容被自动屏蔽

笑对人壬 大学二年级

我想问一下,楼主是等额本息还是等额本息还款方式

笑对人壬 大学二年级
笑对人壬发表于 2018-11-14 17:01 我想问一下,楼主是等额本息还是等额本息还款方式

等额本金

依恋丶 大学二年级

想问下楼主提前还款什么流程啊,Z近也在考虑提前还款,想把商贷部分还了,没理财细胞,免得每年在还利息。

依恋丶发表于 2018-11-14 17:13 想问下楼主提前还款什么流程啊,Z近也在考虑提前还款,想把商贷部分还了,没理财细胞,免得每年在还利息。

我也是,早还省了不少利息,省心。看你么样想吧!我就是先克贷款行问,他们让我用微信扫二维码——关注公众号——预约还款——填信息(还几多钱什么的)——带身份证按期到约定银行——办理手续就行。

blessme 高中二年级

要提前就一次性还完,不然重签合同按新利率上浮计算

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载