购物达人
sweeticelr 初中一年级

CPB防晒不错

小乖乖和大乖乖 得意号

雅漾舒缓面膜

这款面膜不是爆款,比较冷门。

雅漾的面膜属于霜状面膜,很多人使用雅漾面膜就是在洗脸之后涂在脸上,然后时间到了就洗掉,这种涂抹式的面膜很多人都这样用,甚至直接睡一晚上不洗,其实面膜是需要洗的,你在脸上涂了15分钟,面膜的活性成分已经作用完,剩下的只是粘稠剂了,不要以为洗掉了会很浪费什么的。

其实这样使用雅漾面膜是不正确的,不能起到很好的效果,那么,雅漾面膜怎么样效果Z好?

雅漾面膜什么时候敷

每天晚上的10点至凌晨3点这个时间,是皮肤自行修复受损细胞,和代谢皮肤细胞中废物的时候。因此这个时间段敷雅漾面膜效果更好。真的要洗脸各位

功效

镇静舒缓为主要功效,补水。真的不是美白,不是抗皱。大家需要什么功能就用什么东西,不要只是一个补水的东西,你希望它什么都能做。然后说牌子不好,无语了。

雅漾面膜前喷活泉水

在使用雅漾面膜前,可以在脸上喷一点雅漾的活泉水。使用以后,皮肤的水离子通道能迅速被打开,毛孔也能迅速扩长。

PS敷面膜之前,哪怕是贴片面膜,麻烦先用爽肤水或者柔肤水滋润一下再敷脸。吸收会更好。

面部清洁干净,然后用毛巾将脸上的水渍压干。然后用指尖将面膜均匀的涂在脸上,我们涂的时候不要涂太厚,不然很不好吸收。涂完以后,大概15-20分钟的样子,然后用清水洗干净就可以了。

小乖乖和大乖乖 得意号
sweeticelr

嗯嗯,是的,我觉得日本的防晒做的很好,一些平价开架的便宜防晒也很好,CPB/POLA,都很好啦

小乖乖和大乖乖 得意号

LA MER 眼精华

我是一个精华会用贵一些,然后霜用平价一些的。

眼精华,我以前是直接涂眼霜不用眼精华,很多人也会忽略,就是直接涂眼霜。一整张脸都要涂精华为什么不给脆弱的眼睛涂精华呢,哈哈,我是油皮肤,所以脸上和眼睛都是没有皱纹的,没有鱼尾纹,但是眼睛下面卧蚕是有干纹的,LA MER精华质感,使用感,吸收都非常的好,一抹就吸收啊!!!在擦眼霜会觉得吸收很到位。

小乖乖和大乖乖 得意号

PHF是一个国产品牌,我用过他们家的烟酰胺,青虾素,多肽精华,三种全部都用过。

1首先,他们家烟酰胺2%是什么鬼,含量这么低可以美白吗??不过他们家文案是真的写的好。后来出来一个10%烟酰胺,很贵,15ML200多,我真的不如去买资生堂。

2青虾素,很吸收,我觉得使用感很好,抗氧化的

3多肽精华/寡肽精华,我用了以后过敏了,脸很红很红,红血丝。

小乖乖和大乖乖 得意号

Refa新出来的美容仪

刮痧板,我韩国免税店购买,折合人民币1580,我和我两个姐姐人手一个

我主要觉得

1便宜

2好操作,因为我怕法令纹。

之前一直用黄金棒,但是我觉得刮下颚角总是不够,刮痧板更符合人体工程学。

外加买刮痧板专柜送我一瓶导入紧致精华。很划算,推荐大家入手。

里面是用的电池,可以去淘宝买个充电电池省事,是打开装电池的,很多人摸得觉得太光滑了都不知道是打开用电池的机器。

小乖乖和大乖乖 得意号
翠竹衣

已经更新了很多了哦,欢迎再来看

小乖乖和大乖乖 得意号
翠竹衣发表于 2018-11-16 09:33 等更

已经更新了哦

kaolala~ 硕士二年级

好详细哦 虽然不是油皮也看完了

小乖乖和大乖乖 得意号
kaolala~发表于 2018-11-16 19:35 好详细哦 虽然不是油皮也看完了

谢谢支持哦

鱼小汪 大学四年级
小乖乖和大乖乖发表于 2018-11-16 18:23 PHF是一个国产品牌,我用过他们家的烟酰胺,青虾素,多肽精华,三种全部都用过。1首先,他们家烟酰胺2%是什么鬼,含量这么低可以美白吗??不过他们家文案是真的写的好。后来出来一个10%烟酰胺,很贵,15 ...

他家虾青素我也用过,但使用感不好。很干很次。后来换成艺霏虾青素,感觉好多了,一直在用。

小乖乖和大乖乖 得意号
鱼小汪发表于 2018-11-16 20:21 他家虾青素我也用过,但使用感不好。很干很次。后来换成艺霏虾青素,感觉好多了,一直在用。

就是觉得吸收特别快,所以还要用补水的东西一起

G大调的悲伤 博士二年级

美女能在辛苦下,科普一下手法吗?有时候总感觉不对

鱼小汪 大学四年级
小乖乖和大乖乖发表于 2018-11-16 20:26 就是觉得吸收特别快,所以还要用补水的东西一起

因为我皮肤敏感,所以哪怕补水做好了,还是觉得会刺。艺霏家的吸收也很快,相对温和很多,所以Z后选了艺霏家的。倒是phf送的喷雾,给人意外惊喜。

秋色袭人 大学二年级

玉兰油小白瓶敏感皮肤能用吗?

想开了 小学三年级

学习啦.感谢分享

小乖乖和大乖乖 得意号
秋色袭人发表于 2018-11-16 21:12 玉兰油小白瓶敏感皮肤能用吗?

如果我是敏感肌肤,我是不会用美白和抗皱的精华的,和牌子无关,只要美白成分有效,就会刺激皮肤。

松鼠爱小兔 硕士一年级

好帖

沁沁娃娃 博士后

alashtha 大学一年级

红腰子配什么水比较好,精华和水不是一个品牌的可以吗,好纠结

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物