婴幼育儿
cuipingjiabing 小学六年级

我家双胞胎,比你家整整大一岁,今年五岁,每年费用十万,我都觉得我非常节省了,兴趣班还只学了舞蹈一种。

爱笑的天使~ 博士后

我家一个女孩5岁多点,一年上幼儿园加兴趣班再加买衣物这些都7w+了,楼主好会过日子

神气小羊 高中二年级

好可爱的龙凤胎,羡慕!

1899ywy 博士后

好羡慕身体好的伢,我家也是龙凤,刚上幼儿园,十月份一起病了两场,4000多元。占了养伢五分之一的费用也是醉了。

还君明珠 高中一年级

龙凤胎,楼主好幸福(*?︶?*).?.:*

薛定谔的脂肪 小学四年级

可爱

258 硕士二年级
huahua813发表于 2018-11-16 21:30 有的机构是双胞胎买一赠一的,比如好学优课

哈哈,还有这种机构!反正我们两个一起上兴趣班和幼儿园,有时候是可以优惠一点点

258 硕士二年级
1899ywy发表于 2018-11-16 22:45 好羡慕身体好的伢,我家也是龙凤,刚上幼儿园,十月份一起病了两场,4000多元。占了养伢五分之一的费用也是醉了。

我们没有很精细,从来没用过隔汗巾之类的东西,冷了热了自己调节,一般都是穿的偏少的,反而病的少,去幼儿园3个多月没病过

258 硕士二年级
丫头梦梦宝贝发表于 2018-11-16 22:22 我家一个女孩5岁多点,一年上幼儿园加兴趣班再加买衣物这些都7w+了,楼主好会过日子

我们幼儿园上的8700一学期的小区的,兴趣班尽量找在机构小点的但老师负责稳定的,开销要控制下来啊

濡以漠 大学四年级

楼主好厉害哦👍我家也是双胞胎,但是体质较弱啊,每个月都要去医院要多向你取经

258 硕士二年级
cuipingjiabing发表于 2018-11-16 22:12 我家双胞胎,比你家整整大一岁,今年五岁,每年费用十万,我都觉得我非常节省了,兴趣班还只学了舞蹈一种。

我的这个费用可能还是算的有点偏低了,但肯定不会超过8万,幼儿园上的小区的,设施不算好,但老师很爱孩子,他们很喜欢上幼儿园很喜欢老师,我觉得就够了,兴趣班也是小机构,但老师都是很不错的,孩子很喜欢

258 硕士二年级
濡以漠发表于 2018-11-16 23:10 楼主好厉害哦👍我家也是双胞胎,但是体质较弱啊,每个月都要去医院要多向你取经

要吃好!多吃有营养的东西,多运动,粗糙点养

lujun820614 高中三年级

我们家双一年至少十万招呼她们....学瑞思就得四万多还不谈其它的东西......

晨熹微漾 小学二年级

你好厉害👍,我家也是两宝,刚刚出来的,向你学习!

快乐的淘气 硕士一年级

幸福

潇大王 小学六年级
祈祷的向日葵 博士一年级

真的不多哦。我家也是龙凤胎 现在一岁九个月 、请了两个啊姨帮忙,因为我和我老公都要上班、婆婆一个人照顾不了 身体也不好 ,这就是一个月5000(还是亲戚)奶粉一个月一千 尿不湿一千 水果零食一千 游乐场一个月两百 保险一年两个人时一万 还没有算买衣服

恰恰是我 高中一年级

真羡慕没去过医院的,我们上幼儿园感冒搞成中耳炎,前后治疗了2个月,花了近3000,还没好彻底

武昌-judy 大学一年级

大宝幼儿园加培训一年六万+,二宝还小,奶粉尿不湿,衣服,医院等一年3W左右,等二宝大了培训班加幼儿园不敢想象

武昌-judy 大学一年级

还有阿姨的费用,一年两万

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载