情感驿站
向着太阳1 初中三年级

经济独立是人格独立的基础

青春无名 初中三年级

得意里的都是男的一年几十万,女的钱都自己花的,而且还要男的给零花钱的,所以楼主在这问不出好的答案。(实话实说,楼主男票提议双方共同存钱,的确是会过日子的人,楼主珍惜吧,不会错)

芣侢沋豫 高中二年级

不是说好是10:1的么。

aicics 初中一年级

我老公是男友的时候,也是鼓励我存钱。我从月光变成每个月先存1000,过两个月觉得可以存1500,他的奖励是,我存1000,他给我1500打卡上,相当于我一个月能存2500,很快我就从月头光变成万元户,一年后我们结婚了,十年前的事。

从头开始123 大学四年级
aicics发表于 2018-11-21 20:13 我老公是男友的时候,也是鼓励我存钱。我从月光变成每个月先存1000,过两个月觉得可以存1500,他的奖励是,我存1000,他给我1500打卡上,相当于我一个月能存2500,很快我就从月头光变成万元户, ...

还不错,一起努力建设小家庭

白_ 大学一年级

我和我老公每个月往共同的卡里各存2千,都是婚前约定的,个人觉得不过分,都是为了小家好。

(白河愁) 初中三年级

每个月往老婆支付宝里存1万。然后两个人的花费基本上从我这里出。存不出小金库

huyi0822 硕士一年级

这很好啊。。。

过桥米线 高中三年级
(白河愁)发表于 2018-11-22 13:33 每个月往老婆支付宝里存1万。然后两个人的花费基本上从我这里出。存不出小金库

那是工资高,还有一万存,剩下的花。话说还有房贷,嗯,工资待遇不错,鉴定完毕!

最爱糖糖 硕士三年级

谈朋友就开始整合资源花老公的,自己的收入全攒,当然不是撒狗粮,男人女人都应该有点自己能支配的应急的小金库,才比较有安全感,至于多少,取决于你们的收入和开销

(白河愁) 初中三年级
我爱酸辣土豆丝发表于 2018-11-22 14:36 那是工资高,还有一万存,剩下的花。话说还有房贷,嗯,工资待遇不错,鉴定完毕!

没有房贷,车贷,都是全款买的。只不过这么搞,真的手头没钱花,每个月都是苦哈哈哈,还好本人不喝酒,不抽烟,不然真的很艰难。

我是莉莉桑 得意号
似水流年00发表于 2018-11-16 08:49 你月薪多少?如果4500以上,我觉得这个建议没问题。如果月薪3000存2000有点难度。储蓄是一个非常好的习惯。形成习惯对你以后生活会很大好处。以后自己需要钱,可以不求人。

月薪4500也存不了2000啊,除非只管自己,一应的家庭消费自己都不管,以后有小孩也不掏钱

口_关 小学二年级

你也可以要求他存钱呀。

武汉中医育儿 小学六年级

如果是婚后这样要求也挺好啊

小乖乖和大乖乖 得意号

我老公要求我,我是每个月还房贷以后,自己衣食住行全部自己掏腰包,然后再存两千。

夏夏夏天来了 高中二年级
似水流年00发表于 2018-11-16 11:18 回复 夏夏夏天来了 的帖子这位妹子男票就是说的婚后要求她存款呀。我想,她男票要求她存钱,这个是没要妹子存的钱吧。存着也是妹子的钱。以后有啥大额支出,可以自己拿钱用,不用去找人要,找人借。这个有什么 ...

本来两个人没有结婚,我觉得这种话就不用开口,就像如果两个人谈朋友谈了好久,你可以直接搞团购,每次吃饭也选便宜的,但是如果第一次见面就专门选便宜的,那样就不合适吧,现在还是男女朋友,又不是已经结婚了,别人没有存钱的习惯,我觉得是可以建议对方存点钱,手里有钱,心里不慌,这是对的,但是在男女朋友关系时候,提这个话我并不觉得多合适,而且大多数人结婚了,就开始自己感受得到压力会自己存钱,女的会比男的更节约。我也没说要什么靠虚无缥缈的感情过日子啊,而且也确实应该看对方收入多少不是吗,很多女生做文职,一个月就那么两三千,三四千还么样存钱咧,这么低工资要求对方存钱,很难让人不怀疑男的赚的太少了。

林燕子 大学二年级

刚才还在跟同事聊,我刚结婚前三年就是这样,我们每人出2000定存,第二三年就每人2500,是一个很好的积累。我当时工资也就2000-3000的样子,两个一起过日子,没有孩子又都在上班吃食堂开销并不大的。

专业装修 初中一年级
从头开始123

应该存款 。。。是为你好 。。钱Z后都是你的

labrace 小学六年级

我毕业第一年时候税后4800存4000,存钱是自愿,如果楼主不想存钱那就和你男朋友沟通呗。。。这种事没有唯一答案

风继续吹, 高中二年级

他不让你存, 你自己都不存吗

女的不晓得为自己留后路 ?

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载