意粉咵房

【图话武汉】一家盒马鲜生而已,为什么现在买个房子还要吹这个?

55回复 阅读 9375

要说今年Z期待的商业,除了终于即将开业的喜茶就是如今终于进驻汉阳的“盒马鲜生”了!

之前论坛上的网友听说四新要开一家盒马,众说纷纭~

网友A:“不可能,骗人吧?”

网友B:“盒马东西太贵,每天消费不起”

网友C:“四新成为盒区房,涨涨涨”

网友D:“一个超市就对房价有提升,我觉得这个想法不靠谱”

.......

网友们真是每次回复都金句、段子换着来,那位嫌盒马太贵的,怕是要每天去吃海鲜吧!

说回正经的,小编个人觉得房价肯定不会因为盒马有所变动,不过周边已经售完的二手房可能销量会因此增加一丢丢~

这不,小编昨日冒雨前去一探究竟!废话不多说,我们直接上图(毕竟咱这个栏目是图话~)

(盒马鲜生江城大道店外部实拍)

感觉这个盒马要比首义汇那个大一点,物品摆放更加整洁,分类更加清晰。还要坐着吃饭的位置也多一些,之前首义汇的位置也是完全供不应求。

关于各种售价小编觉得还是挺合理的,蔬菜瓜果比平常超市里同等品质的要便宜一些,而且一般到了晚上都会做促销。

逛完之后,真心感叹周边的楼盘的居民太幸福了!这些早已经是二手房的楼盘大家就不用想了。跟大家来一波周边图。

这个盒马号称送货距离可以覆盖整个四新片区~让我们呢看看周边有哪些在售楼盘可以选择!

武汉国博新城

价格:前期备案均价12600元/平

Z新动态:武汉国博新城目前暂无房源在售,项目前期房源已售罄,后期加推待定

兴华御水澜湾

价格:前期备案均价13000元/平

Z新动态:预计11月推出建面约115-200平高层瞰湖毛坯房源

招商公园1872

价格:前期备案均价14500元/平

Z新动态:预计于11月上旬推出别墅房源,具体时间和价格待定

广电兰亭盛荟

价格:备案均价12500元/平

Z新动态:预计11月开盘,近期房源被团购,后期新房源加推时间待定

招商樾望

价格:前期备案均价13500元/平

Z新动态:预计明年加推新品房源,具体加推时间待定

恒大翡翠华庭

价格:前期备案均价12500元/平

Z新动态:目前主推墅质大平层,建面约193平米

名流印象

价格:前期备案均价10000元/平(很多年前了)

Z新动态:暂无房源在售,后期加推计划待定

中核时代广场

价格:前期备案均价12000元/平

Z新动态:预计2019年3月底4#、5#交房

城投四新之光

价格:前期备案均价12700元/平

Z新动态:B4至B8号楼预售证已拿,预计今期开盘

四新中央生活区

价格:待定

Z新动态:营销中心预计2018年底开放,将推出建面约100-130平房源

弘阳·印月府

价格:待定

Z新动态:即将在11月底进行加推,将推出21栋楼建面约95、125、137平非毛坯三房四房房源

还要跟大家讲一下,以上皆为汉阳四新片楼盘,并且除别墅外,全部属于刚需优选房源!还有不了解刚需选房政策的可以点击查看↓↓↓

武汉市刚需无房家庭首次购买新建商品住房,操作规程相应细则!(附楼盘名单)

小编随手一搜,果然Z远的楼盘都是在3公里内,但是保和墨水湾距离超过了几百米不知道能不能送?

大家也可以来爆料一下,自己家在盒马的送货范围吗?

有了这个网红配套之后真的方便了吗?

标签

刚需买房 汉阳四新 盒马鲜生
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小锦鲤 为人民服务

小编表示 虽然住汉阳但是没有被覆盖 心塞

得意小神乐 为人民服务

好详细~

ramikaka 小学六年级

众说纷纭~,小编个人觉得房价肯定不会因为盒马有所变动

四新每天不一样 小学六年级

刷一下 哈哈哈

midifest 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意小锦鲤 为人民服务
得意小神乐

哈哈哈哈哈  为人民服务

得意小锦鲤 为人民服务
midifest

这个问题我也发现了  不过应该还好吧

得意小锦鲤 为人民服务
ramikaka

是的啊

iiiking 小学五年级

就是个新鲜劲,上海的盒马现在也没几个人,鹿角巷也没人喝了,就跟以前的什么叔叔爷爷蛋糕,炒作的东西,火不了两年。

leo-messi 小学一年级
iiiking发表于 2018-11-16 18:20 就是个新鲜劲,上海的盒马现在也没几个人,鹿角巷也没人喝了,就跟以前的什么叔叔爷爷蛋糕,炒作的东西,火不了两年。

哈哈哈,马云没你眼光好啊,刚开始布局就火不了了。

旧朋友 大学一年级

利好四新,房价翻番

iiiking 小学五年级
leo-messi发表于 2018-11-16 18:23 哈哈哈,马云没你眼光好啊,刚开始布局就火不了了。

我这两年也在搞零售生鲜行业,盒马前年还是雏形的时候我就在关注,走的是高客单价+外卖的路子,大家就是去尝个鲜,时间一长店子一多,大家的新鲜劲没了就不会去了,附近的海鲜酒楼估计是受冲击Z大的吧。其余的日常消费Z多的果蔬肉类品种价格并不占优势。绝大部分客户都是来拔草的消费能力一般的小年轻,打个卡,发个朋友圈之类,体验过就算了,你让她天天吃,她消费得起吗?毕竟海鲜这种产品的消费主力还是在海鲜酒楼,各种豆捞。不能说请亲朋好友客户吃个海鲜还跑到超市里面吃吧?

也就是阿里马云自带流量,不然这么简单的模式为什么没人克隆?

黑色灵魂 高中一年级
得意房小主发表于 2018-11-16 14:12 要说今年Z期待的商业,除了终于即将开业的喜茶就是如今终于进驻汉阳的“盒马鲜生”了!之前论坛上的网友听 ...

不要羡慕,刚开张的价格而已,后面贵的要死,石牌岭的河马,根本消费不起

黑色灵魂 高中一年级
leo-messi发表于 2018-11-16 18:23 哈哈哈,马云没你眼光好啊,刚开始布局就火不了了。

石牌岭的河马人就越来越少了,这玩意的价格在武汉吃不开,就像孟非的面馆一样,定价过高了。

大宝他爸 大学二年级

你天天去吃?

yanming134 小学三年级

炒作的东西而已,多了就不稀奇了

大宝他爸 大学二年级

开个车,坐个公交分分钟的事,何必呢? 又不像20年前,商圈旁边近水楼台先得月,现在在农村都能网购! 小孩子的教育是主要! 其余都是扯淡

tiredoy 小学四年级

一个生鲜而已啊,确实是方便些,也不用太较真

ericagenda 高中一年级
大宝他爸发表于 2018-11-18 08:24 开个车,坐个公交分分钟的事,何必呢? 又不像20年前,商圈旁边近水楼台先得月,现在在农村都能网购! 小孩子的教育是主要! 其余都是扯淡

没有生活品质的人,才像你这样想

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载