生活杂谈
芭乐哥哥 高中一年级
菟丝婲发表于 2018-11-17 10:57 我们家老公也是,坚决不学车,无语,驾校报名都过期两轮了……不知道为什么还要报名浪费钱

坚决不学车,坚持交学费。你Z好查一下他的钱到底交学费了没…

叶纾里 初中一年级
CS风为裳发表于 2018-11-17 11:05 回复 菟丝婲 的帖子所以为什么要报两次名啊

第二次报名他说要考驾照,但是又两年了,还是没去学……

叶纾里 初中一年级
芭乐哥哥发表于 2018-11-17 14:09 坚决不学车,坚持交学费。你Z好查一下他的钱到底交学费了没…

交了,收据都拿回来了

芭乐哥哥 高中一年级
菟丝婲发表于 2018-11-17 14:34 交了,收据都拿回来了

那就是家里有矿

小丸子的烦恼 硕士二年级
拾花发表于 2018-11-17 10:13 还好吧 我老公也不喜欢开车 驾照考着放在家里睡觉 天天上班喜欢坐公交地铁 每一个人都有自己喜欢的东西和不喜欢的东西 没有必要强求别人和你的喜好一样呀

你可以不喜欢开车呀 但是老婆以后肚子大了怎么系安全带?不想开车又嫌打车贵那产检怎么搞呢~

小丸子的烦恼 硕士二年级

开车这个事情本来就是为了方便 。不存在什么喜不喜欢。就跟赚钱一样 我不喜欢赚钱就可以不赚了吗。喝西北风去呀。而且以后生了 半年内N多疫苗要打 。带吖出门你还不想抱小孩子呢 能不能不抱让两三个月的毛毛自己坐着撒。不想的事情多了。不想开车就多赚钱 就不存在打个车也嫌贵了。

huyi0822 硕士一年级

这个男的做的对,建议全国销毁所有车辆。车太多,地球妈妈已经承受不了了。

张三李四滴滴哒 小学四年级

怀孕还是小事,等伢出生了,带伢出克玩,女的开车途中伢饿了狂哭是不是还要女的把车停下喂完奶再开车咧?那要个男的搞么是!就是不负责任,单身的时候骑小黄车都没什么,可是结婚有伢了是不是要负点责任咧,爸爸就那么好当?

深如 高中一年级

不喜欢开车,不要学驾照,很正常的,周围好多呀

梨子梨子 高中一年级

不爱开车正常,但是不心疼老婆不对

380455765 硕士三年级

我老婆独自产检 开车

我陪 滴滴

等等的小羊 大学四年级

哈哈,我也有个同事家情况一样,不过是老公太忙了没有时间去学车

风信子2018 小学四年级

孕妇开车危险啊!一般不都是男的学开车,女的不会么

慵懒的小兔子 大学四年级

用武汉话说就是有些 怂

小花花a 高中一年级

我认识的男的都会开车啊,不来来才不正常吧,女的都是有驾照但是都不开,我就是的,我怕把别人撞了

glseda 硕士一年级

我觉得随便给人贴标签是很奇葩的人才会做的事。

每个家庭、每个人都有自己的生活方式,不要以你自己的生活方式来否定别人的生活方式。

wangqin6722 高中三年级

感觉男的不喜欢开车很正常额,但是的士都舍不得就有点奇葩了,开车的费用不会比的士便宜,停车费就是一笔大开支,我们小区里面很多男的不学车都是女的开车,因为小区在单位里,男的很多在单位上班懒得学车开车吧,我们家先生也是,每次出去都是我这个司机接送他,还经常被他嚼开车水平低,他除了不开车,其他还好额,赚钱养家对孩子好都行,就是嘴巴讨人嫌,

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载