生活杂谈

10年期你买房花了多少钱?网友:08年黄陂车站附近才800块一平!

35回复 阅读 4310

Z近看有人在讨论十年前买房的事情
我问了下我朋友,说他们家十二年年前黄陂买的才800块一平,现在都已经一万了。

还有朋友年前本来准备在汉口车站买,那个时候也才4000块,可是因为种种原因放弃了。

大家来说说你们十年前买房的经历吧?

标签

火爆话题 买房 十年
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

妮露露 硕士二年级

800块一平米的砖混结构,没有电梯。没有什么小区环境,没有停车位。现在卖1万的是新房,带电梯,和武汉的中高端盘差不多

菜青虫爱菜叶 硕士一年级

那是十年前黄陂的‘武汉天地’

我的美丽日记^ 初中二年级

老公家十年前买的常青花园五小区四千多,现在两万四

唯哆哩呀 初中一年级

10年在花桥,6500

不动声色 大学四年级

10年前没毕业,不晓得房价会这么涨,如果晓得了,也没办法,该打工还是要打工,并非所有人都在房价低的时候有钱,

武汉硬盘 小学一年级
呆萌小禽兽发表于 2018-11-18 21:18 10年前没毕业,不晓得房价会这么涨,如果晓得了,也没办法,该打工还是要打工,并非所有人都在房价低的时候有钱,

同感,哈哈

筱彬 硕士二年级

现在觉得低放在那个时候未必能够买的起

UBomb 超级意粉

10年鲁巷6000多

果子 大学三年级

07年买的汉街附近(那时没有汉街)5000,现在3w

homghushui 初中三年级

10年前的工资也低啊,没钱还不是买不起

taolesihao 硕士三年级

10年前南湖花园附近的新盘毛坯都是4000多,老公的同学在那里买了,我们在名都花园买的二手房拎包入住也是4000多,现在应该都很贵了!

疯狂的饺子 大学三年级

别说了,全款变首付了

得意-乐乐 大学四年级

十年前东西湖也就千把块钱吧 哪个长了后眼睛哦

jingjingsmile 硕士二年级

08年我还没毕业,那会房价青山4k+,09年毕业就涨到了6k-7k。后来我们在10年买的9k的房子。。。现在房子2w

什么是生活 高中三年级

14年 9160

acura 高中三年级

你要知道,对于普通老百姓而言,十年前的时候,买房子也是觉得贵的,买的时候也是觉得狗日的凭什么卖这么贵涨了这么久肯定要崩盘,也在纠结要不要等它跌了再买,也在想每个月两三千的贷款还几十年人生黑完了(话说“房奴”这个词好像就是十年前左右出来的)。现在看来这句话可能是个玩笑,但我相信经历过的人是明白的。

得意小神乐 为人民服务

十年前的房子真心便宜~不过那个时候好像还没有贷款买房的概念~

hjuanzi 初中三年级

十年前徐东的房子开盘也就四五千,看看现在

juwuxiong 硕士二年级
果子发表于 2018-11-19 09:08 07年买的汉街附近(那时没有汉街)5000,现在3w

安顺花园?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载