相亲交友

过了30岁的女人是不是真的该随便嫁了?!

31回复 阅读 1166

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

一直相信爱情却遇不到爱情,坚持,直到剩下~过了30身边各种催各种说,可真的该就这么随便嫁了么?!感觉真心对不起自己!既然坚持了那么久又何必在乎那么多,哈哈,我就坚持到底了,有啥怕的呢!那个他等着😆😋

先谢谢关注的亲,可短的时候可看看情况,白耗费你们时间精力可过意不去呢,谢咯!

女,88,私企做管理,收入养自己有余,非独生子女家庭和睦,家里武汉有房住可非我滴,一米六以上105的小胖子,但可不丑哟🤣

离异的,太大太小的(上5下2),170以下的,不能定位武汉的~请绕道,谢咯

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

105怎么就是小胖子了

abcd88 小学一年级

被我同事“批评”滴

注销用户1648383349 得意陪审团

为什么要随便嫁,难道比离过婚的还掉价?

不掉价!我们靠的是自己,为什么要掉价。离了婚的也不一定不好呀

我爱我家噢 硕士一年级

我手机网不好,没事哈,不能短站了,还是那天去找盲人按摩人放松了来张自拍,免得让人觉得我虚报年龄

mtyt 博士后
自带解药滴小毒蛇

离过婚的也不掉价吧,离异的很多方面比大龄未婚的正常多了。

JensenChan 高中三年级

可惜远了,我在汉口古田

同武汉的嘛

盛开的紫藤萝 初中一年级

女人精神,经济都能独立,为什么要随便嫁掉!

iiiking 小学五年级
mtyt发表于 2018-11-18 23:15 回复 自带解药滴小毒蛇 的帖子离过婚的也不掉价吧,离异的很多方面比大龄未婚的正常多了。

就是,30大几岁了离异才是正常,单身的不说肯定有问题,九成吧

mtyt发表于 2018-11-18 23:15 回复 自带解药滴小毒蛇 的帖子离过婚的也不掉价吧,离异的很多方面比大龄未婚的正常多了。

我觉得我是说错了!只是看到标题勉励错了比喻

iiiking发表于 2018-11-18 23:33 就是,30大几岁了离异才是正常,单身的不说肯定有问题,九成吧

30大几离异正常?如果是有孩子,那时候孩子滴成长都是问题!这还不如单身

在你心里跳舞 初中一年级

快28岁的我为什么觉得自己依然很小,这是病么?

iiiking 小学五年级
自带解药滴小毒蛇发表于 2018-11-18 23:44 30大几离异正常?如果是有孩子,那时候孩子滴成长都是问题!这还不如单身

离异的Z起码有一半是正常的吧?单身的正常的能占到一半吗?

最后一曲舞 禁止发言

内容被自动屏蔽

最后一曲舞 禁止发言

内容被自动屏蔽

是的!😄

哈哈,确实不大呀!

Z后一曲舞发表于 2018-11-19 08:05 离婚的很差 我遇到几个离婚的 身材相貌都可以 工作稳定 家里房子几套还是独生的 差不差和离婚有毛的关系

我又没歧视离婚的,我只是想勉励楼主,用得着这激动,非要上升到我歧视离婚的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载