购物达人
我想叫木木 得意号

第七套 icicle 羊毛衫

堆堆领藏青色毛衣,这件衣服很可惜配套的裙子没有买到。毛衣单穿很慵懒落肩。也可以搭配在大衣和羽绒服里面,领子会自然褶皱,腋下会自然提上来,变成更多层褶皱的领子。所以完全不会担心毛衣腋下太大导致穿外套裹住了不舒服。

本帖Z后由 我想叫木木 于 2018-11-19 10:52 编辑

我想叫木木 得意号

占楼~~~~~~~~~~~

本帖Z后由 我想叫木木 于 2018-11-19 12:02 编辑

我想叫木木 得意号

占楼~~~~~~~~~~~~

本帖Z后由 我想叫木木 于 2018-11-19 12:01 编辑

我想叫木木 得意号

占楼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本帖Z后由 我想叫木木 于 2018-11-19 12:00 编辑

我想叫木木 得意号

占楼~~~~~~~~~~~~

本帖Z后由 我想叫木木 于 2018-11-19 11:59 编辑

我想叫木木 得意号

第六套 icicle毛衣连衣裙

这件连衣裙是去年明星款,江疏影杂志拍摄同款。记得这件定价比别的毛衣连衣裙都要贵一些。

毛衣很厚,有份量,很挡寒。春秋单穿慵懒有气质有个性,贴身穿完全不会扎;冬天配在大衣里面又很方便,直接穿一条羊毛打底袜就可以出门了。

喜欢有腰身的,可以系上一条宽腰带,小蛮腰就出来了。

领子是时髦的烟囱领,宽松的领口可以显得五官更加精致,减少了紧密贴合脖子的约束感,出入任何场合都可以随意驾驭。

本帖Z后由 我想叫木木 于 2018-11-19 11:01 编辑

我想叫木木 得意号

第八套 icicle牦牛绒羊毛衫

白色毛衣怎么都不嫌弃多吧!各种面料都要来一件!这件属于中长款,在臀部以下,前短后长。搭配裤子裙子都行,我一般搭配黑色铅笔裤,正面扎进裤子里。外面可以随便搭配任意一件大衣或羽绒服,颜色是乳白色。

面料是羊毛、羊绒、牦牛绒混纺。贴身穿,柔软保暖,不会有任何扎的感觉。

适合任何体型,我穿袖子略微有点长,所以是卷起来穿的。

本帖Z后由 我想叫木木 于 2018-11-19 11:06 编辑

我想叫木木 得意号

第九套 icicle羊绒羊毛衫

另外一件白色羊毛衫,对自己很无语,同类型的衣服确实太多了,每次买了也忘记穿。。。。

但是每次遇到面料好,上身舒服的衣服,就走不动路了~

本帖Z后由 我想叫木木 于 2018-11-19 11:10 编辑

我想叫木木 得意号

agete的首饰实在有些让人欲罢不能,新入了一枚能量戒指。

小红书上也看到各种晒这款的!拍照起来确实美到爆!

本帖Z后由 我想叫木木 于 2018-11-19 11:19 编辑

我想叫木木 得意号

但是我买的13号有点太大了!,这款要改指圈得寄到日本等一两个月,所以我在网上买了一个神器,完美解决指圈太大的问题,简直棒棒哒!

杨杨65619722 大学一年级

好有质感,美!

灵儿爱月月 得意陪审团

没了吗?还没看够

我想叫木木 得意号
灵儿爱月月发表于 2018-11-19 11:40 没了吗?还没看够

这一次拍的发完了~

惜惜1219 博士后

都很好看 有档次~

ggto 硕士二年级

都好贵,有钱人

文竹彬彬 高中一年级

好看,你说穿着成熟的那个皮质蝴蝶结的呢子你穿一点也不老气呀,很好!

许愿池的瓶子 得意陪审团

冒昧问一句,木木是不是有孕了啊。得意上老会员的变化好大,看你的帖子好多年了。

我想叫木木 得意号
许愿池的瓶子发表于 2018-11-19 13:31 冒昧问一句,木木是不是有孕了啊。得意上老会员的变化好大,看你的帖子好多年了。

还没怀上 在养肉~

tianlishiwo 得意陪审团

你觉得老气的那件不老气呀,反而我觉得蓝色有点显年龄

通通 博士一年级
我想叫木木发表于 2018-11-19 11:54 这一次拍的发完了~

白色格子毛呢大衣什么牌子的?

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载