情感驿站
dongyunxi18 大学四年级

我从来不看我老公的东西。但是彼此之间非常信任。

齐齐妈妈 小学六年级

我跟我老公密码功用,常用的也就那几个密码,一试就出来了

karl_xiao 小学六年级
dongyunxi18发表于 2018-11-19 20:07 我从来不看我老公的东西。但是彼此之间非常信任。

羡慕。。。

aicics发表于 2018-11-19 17:35 结婚十年不知男人的银行密码以及QQ等密码,没觉得有影响。不看他手机,当然,他也充分尊重我,不会无趣到看我手机。出差也不会电话查岗,双方充分信任。

看来你们两互相非常信任

齐齐妈妈发表于 2018-11-19 21:14 我跟我老公密码功用,常用的也就那几个密码,一试就出来了

也是

londonhearts 大学二年级

那要看感情深不深,要是才在一起一年半载可能是不太愿意!还是要留点隐私

金英杰医学,韩英杰 小学一年级

离了吧,这过一辈子早晚抑郁症

金英杰医学,韩英杰 小学一年级

坦坦荡荡过三日,遮遮掩掩渡一生。自己领悟,红包解答。

开心宝贝儿 高中二年级

怎么这么无聊

DANCI2010 大学一年级

老公的微信扣扣我一般不看,我管财政,他的支付宝什么的,我都知道,他也都给我管理

DANCI2010发表于 2018-11-20 07:27 老公的微信扣扣我一般不看,我管财政,他的支付宝什么的,我都知道,他也都给我管理

这样是Z好的 我是QQ微信都要看

韩国孚登 小学一年级

我老公的所有密码我都知道,他的支付宝 我自己支付宝都我在用,他的银行卡都被我绑定支付宝 钱每月定取哈哈😄

韩国孚登

小姐姐厉害了,这样也蛮好的

sx99q 高中一年级

这个看个人情况了 有的人对这个很反感 就直接说出来 有的人无所谓就给她看 我是不会给老婆看的 这叫隐私 懂么

辣子鸡 博士二年级

跟up主一样的+1

稀烂滴班子 大学三年级

我想大部分人都没有吧,也看女方性格,我是觉得男人心里没有鬼,也就不存在隐私一说了。

whssd 大学四年级

要不没工作 有工作的话 应该也很闲 这是无聊找事做

本帖Z后由 whssd 于 2018-11-20 11:28 编辑

茜茜girl 初中三年级

有隐私,也会给对方空间~

wanwan916 高中二年级

看情况,如果两个人都很随意,就不会介意。如果有人隐私观念比较重,那就另说了。正常情况下,如果两个人感情比较好,应该都是会让看的吧,比如两个人共同的东西:银行卡什么的。但是聊天工具,如果微信,QQ偶尔看一下,也还好。

锦年宝宝 小学一年级

我们家随便看,两个人都随便看。心里没鬼不怕

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载