相亲交友
apple64064 初中三年级
时来运转1发表于 2019-01-06 15:10 孩子长大了,矛盾就出来了。不要看眼前。暂时的问题都可以掩盖。成熟点。再过十年,或者再生个孩子。两个人,牵手到孩子成年了在谈幸福。

是的啊

ywl4712 硕士一年级

只想看下楼主照片

s9s 大学一年级

这忙到飞是要找男主妇啊

s9s发表于 2019-01-16 11:27 这忙到飞是要找男主妇啊

engineer 小学六年级

再生一个

Shirly-w 禁止发言

内容被自动屏蔽

塞斯吉尔 幼稚园小朋友

社会大环境和风气造成了现在几乎不会出现后爸的情况吧

专业接盘侠 大学四年级

一般的你看不上,混的好,就算40都可以找未婚的

蚂蚁哥哥 初中一年级
喝咖啡的妞发表于 2018-11-21 16:52 不要放弃吧。还是要相信自己的能力,相信还是有真爱的,我带个5岁的儿子,找了一个没孩子的还比较优秀的男士,对我很好,对我儿子妈妈都很好,我是不会找个带孩子的男人的,那样太复杂了。所以一开始给自己设门槛很 ...

有点不太懂就是,为什么女人带个五岁儿子不嫌麻烦,男人带孩子的就很麻烦呢?有点不理解。求解

蚂蚁哥哥 初中一年级

我的建议是,按照自己的想法来,可以跟父母多沟通,毕竟都是过来人,得意里面评论看看就好,别认真,不然你会被这些评论所左右的,这里没人会对你的生活负责,Z后难受的还是自己和你的父母和孩子,要有主见,很多人评论说你别找了,找单身的,或者找不带孩子的,我就很想呵呵了,说一句话又不用负责,我说你去找明星Z好,那不是扯淡吗?每个人都不一样,如果能遇见对你和孩子非常好的,你非要在意他是不是结过婚,有没有孩子干嘛呢只要年龄合适,人也不错,对你也很好,对你的孩子和父母都好,这种人为什么不能接受呢?

严重雾霾 初中一年级

带儿子呵呵也找个带儿子的

九龙-K发表于 2019-01-31 10:37 社会大环境和风气造成了现在几乎不会出现后爸的情况吧

不了解行情

枫桥亮雪剑 小学五年级

天下三 初中一年级

楼主这样的确很难找

simlife 小学一年级

哟呵,跟我差不多的情况~

jinxiu2019 初中一年级

估计不好找

江城柚子 硕士一年级
apple64064发表于 2018-11-20 16:43 现在貌似没有人愿意接受别人的孩子

没生育能力的男人,现在是良机

风雨中的汉子 初中三年级

有难度

天涯518 小学五年级

相处是门学问!相伴一生才是结果!微信pyh027

叫个啥名字 小学一年级

带儿子意味着以后要考虑这个孩子结婚买房买车找老婆,愿意帮别人养儿子的男人,不是钱太多,就是人太好;两个人没有共同的孩子,很难维持家庭幸福,意味着楼主大概率要生二宝;而楼主竟然一直在强调什么房子收入稳定,完全看不到适合自己的人,不但要有的是成熟的心态接受儿子,而且还要考虑自己的工作是否允许二胎。说实话,女人如果考虑高薪,很难有时间把家庭照顾好,特别是二婚家庭。二婚的人,更看重家庭幸福,谁也不想再离第二次。所以现在你那个很忙的高薪工作,对你来说,是一个劣势,而不是优势。

上一页
8/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载