装修讨论
何先生YJC 小学六年级
lansingxu发表于 2018-12-01 21:08 求水电工联系方式和价格,我也想清包

15337268650,杨

又有几天没报到了,今天来签个到!今天主要是把入户门换了,订的门槛石也送过来了,效果不错!明天泥工师傅再次“光临”。感觉装修工里面泥工师傅Z难等了。不多说了!上图。开发商配的门太水了

换的王力的门,锁也是王力指纹锁!都是米啊!

何先生YJC发表于 2018-12-15 19:31 换的王力的门,锁也是王力指纹锁!都是米啊!

泥工师傅利用周日又过来帮我突击了一天,效率很高,两阳台砖贴完了,几个门也粉了,再就是卫生间的防水也做了一遍,今天又来刷了一遍

石@333 小学二年级

记号

今天在封阳台。说到封阳台,经过本人一个多月的询价咨询,从大卖场到小区门口小摊贩从砍价格到看样板工程,碾转返则,差点下定金挨宰,后来无意我的一个朋友来看我的工地关注到我的阳台还没有封,并且非常诚恳的说带我去离房子不远的地方有个加工厂,这些外面的不管是门面还是小区门口的小摊都在那里加工的,一席话惊醒我这个梦中人,于是我毫不犹豫的和他一起去了那个工厂,走了大概一刻中我们便来到一个小苍里,我的心也渐渐凉起来了。紧接着看到一个中亚铝材的大招牌,顺着它拐进一个院子,眼前的景象惊呆了,各种加工好的半成的摆满一二十米。眼见为实,我相信了。紧接着一个姓邓的老板热情接待了我们,我把我的想法告诉了他,他的报价简直是太惊喜了!比我在外面砍的头破血流还暗自惊喜的价格足足少了六千。我们一气喝成,直接去量了尺寸,并答应我可以一个礼拜全部到位。这时间也足足比外面的也短了一个星期,你说惊喜不惊喜。果然非常守信誉,今天一大早就亲自帮我送过来了,于是有了下图的效果!

可惜天不助缘,只能先拼装好,没办法打胶了。

告诫一下即将要装修的粉友们,千万不要轻易下定金,一定要货比三家!

又有几天没更新了,由于下雪再加上元旦假期不让施工,所以施工又要停三天了。前两天天和木工交底说了我吊顶的想法,比较简单,所以很快就开工了,电视背景墙也不准备造型,觉得怎么造型也是多余。留个空白墙以后再布置,

过过小日子 小学六年级
何先生YJC发表于 2018-12-22 19:43 告诫一下即将要装修的粉友们,千万不要轻易下定金,一定要货比三家!

楼主封阳台多少钱呀

过过小日子发表于 2019-01-02 12:29 楼主封阳台多少钱呀

我用的是85型材窗纱一体500一平,

好长时间没有更新了,由于木工师傅膝关节撞到梯子上了,受了点小内伤,好在惊虚一场,休息了几天昨天终于把木工搞完了。一切下一步等春节过后再来了。

昨天把工地做等一下大扫除,顺便拍了几张木工师傅的杰作

winner88 初中二年级

对风格要求不是特么讲究的,完全可以自己设计然后清包!

所谓的设计师无非就是对色彩搭配好一点而已,即使设计的时候天花乱坠但也仅仅刚入住那会有新鲜感,到后期生活感起来一切回归现实!

清包需要勇气,选择清包都是追求性价比的。别说清包不省钱(装修公司为啥不接受清包?),如果花了精力用心去装可以省不少银子的!

winner88发表于 2019-01-13 17:58 对风格要求不是特么讲究的,完全可以自己设计然后清包!所谓的设计师无非就是对色彩搭配好一点而已,即使设计的时候天花乱坠但也仅仅刚入住那会有新鲜感,到后期生活感起来一切回归现实!

精辟!透彻!

沅筠甯叡 小学六年级

请短个封阳台的建议当时 谢谢

得意家小钢炮 为人民服务

欢迎加入第11届家装日记大赛,您的家装日记已编号!还没有填写第11届家装日记大赛报名表单的小可爱,赶紧填写下哦(立即填写报名表单)【已经填写请忽略】
请保持持续更新,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里)!同时为了方便签到,已经在家装日记帖内一楼加入签到帖超链哦!只要签到,就有机会加花或推送首页哦!

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

杨元雄 小学二年级

何老板,我华星融城的,你说的哪个做封闭阳台的厂我知道,想问一下你多大面积,少了6000千多,那多少钱一平啊?

liuye 初中二年级

加油~楼主

Budweiser 初中一年级

何总,能把师傅们的联系方式,和费用怎么算的告知一下吗?

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载