意粉咵房
hxsl 大学二年级
hxsl发表于 2018-11-20 10:44 谷歌都一边拒掉老美国防项目,一边都准备重返中国,资本都是趋利的,老美这些公司和川普可全都是一条心,

不全都

luoshujing 大学四年级

能搭上便车当然好,人家不让搭,天也踏不下来吧!看病我是服中医的。我家几个糖尿病人,几十年纯西药,断不了跟。还有一个从开始中西结合,到完全不用西药,纯中药治疗,血糖4个月降了30个点。也有一开始就纯中药治愈的,但治疗过程中饮食要求高。高科技方面,只要国防有保障,其它生活日用类的,慢点就慢点,形状大点就大点,没有致命的危害。

midifest 禁止发言

内容被自动屏蔽

wisdom911 初中一年级
midifest发表于 2018-11-20 10:57 回复 xyz007 的帖子没脑子,社会底层,垃圾,全家是LOSER

你这是现实生活有多么不如意?一上来就喷?说出来吧,让你好受点,免得现实中祸害别人

反正是与国家同呼吸,共命运。

wobuhei 高中一年级
xyz007

不要以消费级的眼光来看IC,消费级的IC国内研发能力没啥大问题,就是性能有差距,自己把前端设计做了,后端设计、流片都外包,无非是钱的问题,第一代芯片做不好,烧钱再做二代、三代嘛,所以美国只可能用政策性倾销来打击国内厂家的研发投入。目前的状况美国根本不用这么做,你不说国内导航芯片做的好吗,车机定位是个大市场吧,但你知道某个专项路测的设备全球只有一家小公司生产吗?不卖给你你咋办?用别的设备测,也许有的问题就测不出来,等你上市卖了1年才发现问题,再重新设计、流片要花多长时间?别人可能已经更新2代了,性能甩你几条街,破产吧~

slickly 小学五年级

正好逼着国外那些高技术公司和人员来中国?

胖头鱼yyf 高中二年级

北大清华这种顶尖高校每年出来的学生都在干嘛呢,难道都跑去国外了?还是说有些技术不是一蹴而就的,想不明白,不过跟我们这种屁民也是操些冤枉心

本帖Z后由 胖头鱼yyf 于 2018-11-20 14:28 编辑

xyz007发表于 2018-11-20 10:00 另外,老美卡国内某些特殊行业芯片可不是一天两天的事,这么多年也没有多大影响。至于商业方面,你觉得作 ...

个人愚见那个老哥想表达的意思是之所以中国的市场巨大所以老美光在芯片这一块都赚走了巨额的利润,然后把资金投入再生产和研发,雪球只会越滚越大,为什么国内的企业不能站出来分一杯羹呢?当然这也只是说说,就像汽车行业过了这么多年还是合资车的天下

hxsl发表于 2018-11-20 10:39 闲的dan疼,老美对华技术管制又不是一天两天,不照样造出潜艇航母j20?你不照样用着智能机上着网?都什么时 ...

非抬杠,J20能干的过F22吗?

Arsenal510 初中二年级
胖头鱼yyf发表于 2018-11-20 14:32 个人愚见那个老哥想表达的意思是之所以中国的市场巨大所以老美光在芯片这一块都赚走了巨 ...

技术不是吹出来的,每次看到国内要技术超车就想笑。就像电动车,Z后只能一地鸡毛。

luoshujing发表于 2018-11-20 10:56 能搭上便车当然好,人家不让搭,天也踏不下来吧!看病我是服中医的。我家几个糖尿病人,几十年纯西药,断不 ...

糖尿病可以被治愈了吗?

Arsenal510发表于 2018-11-20 14:38 技术不是吹出来的,每次看到国内要技术超车就想笑。就像电动车,Z后只能一地鸡毛。

明白人都懂的,但是必要的宣传还是要的撒,这也是我国特色之一

hxsl 大学二年级
胖头鱼yyf发表于 2018-11-20 14:37 非抬杠,J20能干的过F22吗?

干不过f22,我干日韩台就行,东南亚那些小国干的过就行

天外大飞仙 大学一年级
luoshujing

中医治好了糖尿病??有这么神奇吗?

发个帖详细谈谈

hxsl发表于 2018-11-20 14:54 干不过f22,我干日韩台就行,东南亚那些小国干的过就行

这几个小B后面撑腰的还是老美。。

Tialuna 高中一年级

技术管制又不是一天两天的事了……举个例子,我们系里今年来的六个中国学生签证全部被check,北航西工大这些学校涉及航天类的专业出国更是常年大概率拒签……

再说芯片这种东西卡的其实也不是中国一家(你觉得美国就随便把这些给欧洲人看么)……

但是就算各类骗经费的项目多(其实美国高校申请基金不少也是骗经费),国家不砸钱其实也是不可能的……因为就算浪费了大把钱,只要能砸出1%说不定就能产生质变,但要是不砸永远都不会进步……

另外说一句国内生物相关技术其实真的不差的……例如经常说进口的试剂效果好,其实很多是国内公司或者高校实验室代工的(印象中武汉的博士德就给Abcam还是sigma代工过抗体)。很多时候看着国内的药效果差其实有个成本和监管的问题……

胖头鱼yyf发表于 2018-11-20 14:38 糖尿病可以被治愈了吗?

反正有人有中药治到断药了

天外大飞仙发表于 2018-11-20 15:14 回复 luoshujing 的帖子中医治好了糖尿病??有这么神奇吗?

去中医院内分泌科蹲点,看哪个医生喜欢开中药治疗,然后挂她的号,坐到办公室里面等,不管你挂的是多少号,都等到Z后一个看,中间可以听听前面病人的情况。我试过,找到了能纯中药治断药的医生,但放弃了,因为饮食要求严格和我们的病很杂,还有其它病,想一起治疗。后来又找的别的更厉害的医生,已经断了几种病的西药了。

中医院(包括国医堂)里面有的医生那里没病人,有的医生那里人总是满的,我都是宁愿等待,看的人多的。不过Z开始都是熟人介绍的医生。后来去得多了,发现规律,长期病人多的医生,真不是偶然。

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载