备孕好孕
康悦禧月子中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

Eternal2910 高中三年级

我就是38绕两圈,40周全绕出来了

sωêě+ 大学四年级

剖撒,我就是剖的一点都不疼,感觉生娃没受罪哈哈。挑个好日子去剖,麻醉师手也轻,没有感到一点疼,伢就生完了,回病房,医生随便按,我做好了酸爽的准备,但是一点都不疼。术后有镇痛泵可以用48小时。镇痛泵快结束的时候,屁股塞止痛栓。哈哈哈。。

一休一休 高中三年级
sωêě+发表于 2018-11-20 13:37 剖撒,我就是剖的一点都不疼,感觉生娃没受罪哈哈。挑个好日子去剖,麻醉师手也轻,没有感到一点疼,伢就生完了,回病房,医生随便按,我做好了酸爽的准备,但是一点都不疼。术后有镇痛泵可以用48小时。镇痛泵快结 ...

哪个医院生的啊,按肚子不疼是因为有镇痛汞吗?

sωêě+ 大学四年级
麻辣小飞侠发表于 2018-11-20 13:49 哪个医院生的啊,按肚子不疼是因为有镇痛汞吗?

中南生的。出手术室回病房就会有医生查房。当天就会按肚子。一点都不疼,可能是麻药没过。然后每天早上下午查房也会有医生按肚子。有止痛泵真的还好。没有网上说的酸爽。哈哈。。

喂喂喂喂11111 初中一年级

我当时就是绕颈两周,顺的,十几分钟就生了,第一次用力就把吖生了

一休一休 高中三年级
sωêě+发表于 2018-11-20 13:51 中南生的。出手术室回病房就会有医生查房。当天就会按肚子。一点都不疼,可能是麻药没过。然后每天早上下午查房也会有医生按肚子。有止痛泵真的还好。没有网上说的酸爽。哈哈。。

我朋友用镇痛汞说完全没效果。。你是不是塞止疼栓所以不痛啊

小陈陈123 高中二年级

我现在31周,臀位,绕颈一周,不知道后期能不能自己变过来

幽谷客 博士二年级
淡泊云烟

你直接问医生医生都会跟你讲的,我是医护人员家属,所以我之前就知道,阵痛泵有很严重的后遗症,以后会腰疼,你问产科医生都知道的,进手术室后推麻药的时候医生会问要不要用,那个时候要答复,当然不用的话第一天是比较难受,但是没办法,我还是忍过来了,所以医生压肚子疼的特别厉害,一生都不会忘记

阖家缘月子会所 高中三年级

帮顶

若见 大学四年级

我身高156,娃34天,顺出来7.9斤,没打无痛,也没用镇痛泵。医生建议我顺的,然而孩子生下来后立刻去住十二天保温箱,吸入了大量胎便,颅内出血,头颅血肿,哎,超级后悔没刨。小孩受罪大人也受罪,到今天我恶露还没好,而且下面伤口也还疼。

淡泊云烟 硕士三年级
幽谷客发表于 2018-11-20 16:21 回复 淡泊云烟 的帖子你直接问医生医生都会跟你讲的,我是医护人员家属,所以我之前就知道,阵痛泵有很严重的后遗症,以后会腰疼,你问产科医生都知道的,进手术室后推麻药的时候医生会问要不要用,那个时候要 ...

我一胎在省妇幼剖的,当时用了镇痛泵,没有讲什么后遗症,只是简单的问用不用,后期腰痛到没有,就是感觉记忆下降很多,到孩子三岁多了还没恢复过来,

幽谷客 博士二年级
淡泊云烟发表于 2018-11-20 17:50 我一胎在省妇幼剖的,当时用了镇痛泵,没有讲什么后遗症,只是简单的问用不用,后期腰痛到没有,就是感觉记忆下降很多,到孩子三岁多了还没恢复过来,

后面腰疼会出现 35岁40岁之后吧

COCO还是一点点? 小学六年级

我骨架小,绕颈2周半。顺的。听医生建议。自己要有能顺产的信心。

dongyunxi18 大学四年级

都绕了两周了……还是剖吧。不然对胎儿的危险系数太大了啊……万一顺产过程,导致胎儿窒息啥的,那真是产妇造业吖也造业……

米朵 高中二年级

我当时就是绕颈2圈还说有8斤我坚持顺德,

Evily 初中二年级
淡泊云烟发表于 2018-11-20 17:50 我一胎在省妇幼剖的,当时用了镇痛泵,没有讲什么后遗症,只是简单的问用不用,后期腰痛到没有,就是感觉记忆下降很多,到孩子三岁多了还没恢复过来,

记忆力下降了是跟你个人精力分散了有很大关系吧,我也上了镇痛泵,腰疼是真,不过目前做了些措施,稍有缓解。

瞳东碟 大学三年级

两圈估计得剖腹产

红豆萌萌哒 小学三年级

真心建议你剖

淡泊云烟 硕士三年级
幽谷客发表于 2018-11-20 17:53 后面腰疼会出现 35岁40岁之后吧

是吗,当时用了,第二天晚上伤口痛得哭,要不上不是更痛啊,感觉自己还是属于能扛的人,伤口痛的那天晚上一直没睡。明年二胎要出来了,好纠结那是用还是不用啊

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载