意粉咵房
健文YJ 硕士二年级

关键是合同里的东西,开发商没达到,比如常青恒大,房子如果涨了太多,估计WQ的就少点,这点是开发商不对,装修质量实在太差,总不能扒了重装吧。年头还有人以为以后全是精装房,现在一个个都回到原点了。前面连正负的团购还建商品房,开发商都要精装,就是大头都被狼吃了,王八背个坏名声,别人不是看不清,是装不醒。

本帖Z后由 健文YJ 于 2018-11-21 15:46 编辑

yuyi0812 硕士二年级

有句话叫:以合法形式掩盖非法目的,劝LZ理智;还有句话叫:石头没有砸在你身上,你不知道有多疼,劝LZ善良。

本帖Z后由 yuyi0812 于 2018-11-22 17:28 编辑

Artanis 大学四年级

Sandyyyyy 发表于 2018-11-21 15:38

那只能怪买家买错了时候啊,都知道k f s黑心,比工装还差的装修也可以捆绑卖到几千块一平,一个愿打一个愿 ...

谁说一个愿打一个就只能挨

知道为什么因为有人故意买假打假赚钱?

契约精神可不包括以次充好,老外的契约精神有这种吗?

假一赔十也是社会默认的契约精神

号称5000的装修交房只给500,就是以次充好,就是违反契约

预先知道怎么样,没有法律规定说预先知道是假货,买了就该认的。

本帖Z后由 Artanis 于 2018-11-21 16:06 编辑

Nicozzf 博士一年级

等你经历了 你一样也要去闹~

奋斗还有意义吗 大学一年级

因为zf是希望你去闹的,因为zf也不希望房价跌,会影响他们的政绩,所以才没有JC去WW,如果是其他你去闹,你看会不会被WW。看看强拆现场吧

注销用户1638838458 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

ivever 初中二年级

房子是计划商品,有ZF行政政策左右房价涨跌,能跟普通商品和股票一样吗?

pukafree 初中三年级

风凉话 首先 房子根本就不是单纯的商品 单纯的商品能提供30年的贷款吗 它早就被附加了金融产品的属性 你买车买手机不会去贷款30年吧 不会去背负3-5倍的金融杠杆吧 普通的老百姓被迫背负了这些 被迫参与了金融投资 被迫承担了金融风险 一旦价格下跌 或者崩盘 货币通缩 收入下降 甚至失业 那些耗尽上代人积蓄 背负高额贷款的刚需会因无法偿还而破产 银行收走房产一无所有 运气好只是收入下降的话 生活会更加窘迫 你说人家闹不闹 别说闹 就算造反都是应该的 如果是单纯的商品那就应该一手交钱一手交货 禁止贷款禁止期房 动不动就契约精神 什么叫契约精神 公平对等的交易才存在契约精神 买房是对等的交易吗吗 根本就不是

Nicozzf 博士一年级
Sandyyyyy发表于 2018-11-21 16:21 几年前9000买的,后来8000多我没去闹啊,正如后来两三万我没给开发商钱一样。可能当时没人组织吧

你这个和他们不属于一个性质~

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

希望武汉越来越好 小学四年级

我觉得很多精装修维权完全是质量问题维权,变毛胚的维权不算,就是验收房子的维权

内容被自动屏蔽

ivever 初中二年级
Sandyyyyy发表于 2018-11-21 17:10 股票没左右?

买股票要交社保吗?一个家庭限买两支吗?ZF严控股票备案价了吗?

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

希望武汉越来越好 小学四年级
Sandyyyyy发表于 2018-11-21 17:26 我觉得Z可悲的是,很多预兆告诉他们现在是高位接盘侠,他们还用六个钱包去接盘。结果还没半点契约精神去要差价,还是徒劳。这么贵的东西想清楚再买!

现在武汉维权大多数就是精装修的质量维权,你又不是没看过他们的装修图片,那种装修怎么住进去

内容被自动屏蔽

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载