情感驿站

请问银行工作的女孩是不是眼光要求很高很势力啊??

36回复 阅读 11974

听说这行的女孩眼光高比一般女孩还要高,首先必须有中高档的车,房子,一般的男人是看不上的?甚至跟银行的领导暧昧??

标签

银行工作 择偶要求 追女生
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

遇美社 初中一年级

不会,你想多了

wukongge 初中三年级

可能看别人账户的钱,看得太多了。

江火 初中二年级

凡事别听说,自己去找嘛

注销用户1620059853 初中二年级

鬼扯

Queenief 硕士三年级

银行大厅看到的那些工作人,多是合同工。

鉴定师 高中二年级
晴子妹发表于 2018-11-21 14:44 鬼扯

哈哈

才到碗里去 博士二年级

每天接触的不是钱,就是有钱人,想不高都难

红黑军团 大学四年级

银行也分很多岗位,柜员和大堂人员也不是很好的工作

时光爱人丶 大学二年级
Queenief发表于 2018-11-21 14:56 银行大厅看到的那些工作人,多是合同工。

柜台的员工也是合同工?不会吧

时光爱人丶 大学二年级
红黑军团发表于 2018-11-21 16:27 银行也分很多岗位,柜员和大堂人员也不是很好的工作

柜员难道不是正式编制工?

A12123456 大学一年级

有点这样感觉,还有些抽烟

静玉灵晶 硕士一年级

银行的中高层,眼光应该蛮高。但是底层大堂,临时工柜员,看学历。有的大专生家里找点关系或者找点大额存款也就可以进去做。有的本科生和小硕,凭本事进去的,从柜员开始培养,几年就进管理层了,慢慢成为骨干,那么眼光也会高。素质差别也蛮大。

本帖Z后由 静玉灵晶 于 2018-11-21 17:33 编辑

时光爱人丶 大学二年级
静玉灵晶

看来这样得话·一般男人估计看不上·

静玉灵晶 硕士一年级
李七夜丶

有回饭局,听一个男的说,他认识一个工行的女的,Z少有6个男人,还是同时!!不晓得真的假的。。。

本帖Z后由 静玉灵晶 于 2018-11-21 18:31 编辑

boomboomboom 高中一年级

只能说眼光比一般人稍高点、 不过也还好吧

从头开始123 大学四年级

要求高有什么用,要要求高自己够资格才能要求高,要不白搭

从头开始123 大学四年级
静玉灵晶发表于 2018-11-21 18:31 回复 李七夜丶 的帖子有回饭局,听一个男的说,他认识一个工行的女的,Z少有6个男人,还是同时!!不晓得真的假的。。。

那是6个男的,一个给买包,一个当长期饭票,一个当感情导师,一个当买衣服的,因为一个男的养不起,需要多个男人一起养,欲望太大的女人久了就嫁不出去了,除非真的命好遇到了,否则就单着

稀烂滴班子 大学三年级

没有这一说,可能是你碰到的那个眼光比较高而已,但是你要确定她是眼光高,还是她不喜欢你,这是有区别的。

得意-乐乐 大学四年级

银行还有那些办信用卡的呢 也不是正式工啊 她们应该不会这样吧 每天到处跑着问办不办卡

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载