备孕好孕
ziqing210 大学三年级

直接去试管撒,可以筛选质量高点的精子,这样成功率也高些

湾豌宫雨和 高中一年级

我先生吃了半个月的药就怀孕了 心态放好 戒烟酒锻炼身体 没问题的

tiequanwawa 硕士三年级

现在因为生活习惯问题,畸形率高也很普遍了。保持健康的生活方式和心态,锻炼,安心迎接自己的宝宝。

qiezi_118 禁止发言

内容被自动屏蔽

杏儿同学 博士后
peipei1982发表于 2018-11-23 12:39 这种情况蛮少,男方有问题的很少很少!大概5%

那你怕是没去过同济协和生殖科吧

冰凉透彻 小学二年级

你们之前没有做过男性检查吗?

青青筱竹 硕士二年级

看来结婚前做检查比较好

大潇潇 高中一年级
我哪个区了发表于 2018-11-23 15:49 回复 transient20 的帖子现在好多男的都觉得自己没问题,不愿意检查,我是结婚后,准备要宝宝前,我老公直接说做检查,他说做这个检查,不管是对大人还是对孩子都是放心吧

上次有个朋友才跟我说,结果半年女的才说没有生育。搞得要离婚,本来就是晚婚,都30多了。所以婚前检查也好重要

麦当-桃 小学六年级
peipei1982发表于 2018-11-23 12:39 这种情况蛮少,男方有问题的很少很少!大概5%

我国育龄夫妻不孕症发病率是10%-15%,其中男方因素占25%-40%,女方因素占30%-55%,男女双方都有问题占30%,还有10%查不出原因……所以并不是男方有问题的很少很少……

虚浮付娟 小学五年级
一路两个人

越是大城市的这样的越多

peipei1982 硕士一年级
麦当-桃发表于 2018-11-25 17:10 我国育龄夫妻不孕症发病率是10%-15%,其中男方因素占25%-40%,女方因素占30%-55%,男女双方都有问题占30%,还有10%查不出原因……所以并不是男方有问题的很少很少……

这个统计的东西不准啊!不要说有个男的查出来有问题了你们女的就集体意淫了!男人的生殖系统相对来说简单多了,不容易出问题。

萌宝她妈 硕士三年级

怎么5年你老公才检查

我哪个区了 硕士三年级
transient20发表于 2018-11-25 15:52 上次有个朋友才跟我说,结果半年女的才说没有生育。搞得要离婚,本来就是晚婚,都30多了。所以婚前检查也好重要

是的,孕前检查很有必要,

桃花姬 初中二年级

94%没事吧,我老公当时查的是96%,医生没说不正常啊。要看A+B的数,至少要大于40%才行。

虚浮付娟 小学五年级
冰凉透彻

没有啊,当时准备要小孩也没有想着去医院检查啊什么的,感觉怀孕是一件蛮简单的事,哪晓得还有这么一出

虚浮付娟 小学五年级
萌宝她妈

我也是这两年才开始往医院跑的,每次叫他去都不去,就是懒!说他也不听

静爱欢 高中二年级

备孕第一时间就要检查男方精子啊,你五年才去检查男方,真的假的啊?这五年你没去过医院吗?但凡去过医院,医生就会让你检查男方啊,还能拖五年?

虚浮付娟 小学五年级
静爱欢

婚前有做过婚检啊,后来说是要孩子,也是抱着顺其自然的态度,周围的人都是这样怀上的,哪里晓得自己家是个例外呢

虚浮付娟 小学五年级
我哪个区了

之前也是没有当回事,这一年急着要孩子才开始重视起来,往医院跑的,万万没想到是这么个原因!

y煊 硕士三年级

我堂姐输暖管堵了 姐夫是弱精 结婚十几年跑了各大医院各种治疗都无效 后来放弃了 领养了个女孩 现在也挺好 就是男方父母不愿意接受这个事实 总是指桑骂槐的 把过错都算到姐姐身上 搞得两口子都不想在家待 也挺可怜的

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载