江城车友

岱黄高速部分限速80码,交警能出来解释一下突然限速的目的

106回复 阅读 9659

11.11中一单!尼玛特别注意这段路,还是被日一单,天理何在!不知道为什么该路段突然要限速80?从限速牌出现到解除限速不到1km~全市有近45708人中奖,黄陂公安能不能把工作做得再仔细一点?能不能提前多安置些醒目的限速牌!

本帖Z后由 jjie027 于 2018-11-24 10:01 编辑

标签

车友
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

jjie027 超级意粉

背时。。。。。。。。超速百分之21 百分之20都不会被罚! 高速公路时速97码被搞6分 真不服!

foxhoter 大学二年级

电子眼97码实际会有100码以上的

foxhoter

意思是电子眼坏了吗?

会思考的鱼 大学三年级

岱黄高速中段铁路桥那一段一定要减速。

foxhoter 大学二年级

意思是电子眼的测速一般会比实际车速低5码左右

愤怒的九头鸟 大学三年级

楼主一看就是这段路跑得少了

老司机都知道这里有个电子眼,限速80码

官方的解释是,由于这里有公路桥,会给司机的感官造成错觉,容易造成事故,所以这个路段限速80

youngway217 大学四年级

关键那个限速80的牌子跟高速公路维护时候临时限速牌照一样,不正规。很多人不当回事。

wukongge 初中三年级
youngway217发表于 2018-11-22 15:14 关键那个限速80的牌子跟高速公路维护时候临时限速牌照一样,不正规。很多人不当回事。

看到牌子了,那有什么正规不正规的

wukongge

我连不正规的都没有看到,就看到那个路段有个电子拍摄路段 再过去一点就是解除 80 限速

本帖Z后由 jjie027 于 2018-11-22 16:35 编辑

wukongge 初中三年级
jjie027发表于 2018-11-22 16:35 回复 wukongge 的帖子我连不正规的都没有看到,就看到那个路段有个电子拍摄路段 再过去一点就是解除 8 ...

那就是个坑,投诉到市长热线去

路边野猪是我的号 高中二年级

车不错老司机也中枪了

那么美你 大学三年级

这个位置牌子还是挺明显滴,没看到别人都跑得慢嘛、

武汉道道 超级意粉

我们都晓得那一段,你是学费交少了才知道

武汉道道

我虽然不是天天走,但是我知道这个地方,听927说了几次了! 可是我走的时候真的是没有发现右手车道旁边有限速80的牌子。只发现一个摄像路段的牌子。 悲催

VICTOR.Z 初中三年级

宋max,不错👍,老司机开车不用导航

VICTOR.Z发表于 2018-11-22 18:39 宋max,不错👍,老司机开车不用导航

反正换了宋MAX后,老婆不是蛮爽!说我瞎搞,女人就是要面子

VICTOR.Z发表于 2018-11-22 18:39 宋max,不错👍,老司机开车不用导航

又搞了台买菜利器

a1721531559 小学四年级

进入这个限速区前有80的限速牌的,你自己没注意。我觉得这里限速不是没有原因的。这个铁路桥下是一段直路,走完以后是一个小的左弯。左湾这个位置是一段下坡路,出弯前会被桥墩挡一部分视线,还有一个高速出入口在这里。高速上突然出现一个限速都是表明前方路况复杂,不能跑太快,不是为了多罚你两个钱。

空谷长风 硕士三年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载