意粉咵房

房子买涨买跌都是个人选择,刚需的话什么时候都该上车,因为像2017年所有人看涨的时候没关系没资源也抢不赢别人

25回复 阅读 1422

房子买涨买跌都是个人选择,刚需的话什么时候都该上车,因为像2017年所有人看涨的时候没关系资源也抢不赢别人,房价永远都有个周期,香港也有过大涨又大跌又大涨现在又跌的时期,但是刚需上车恰恰是楼市遇冷的阶段,2017年刚需想上车也很难有机会,因为资源有限的情况下你跟难抢赢有钱的有关系的,而武汉不同于很多城市,一房价相对于其他地铁城市处于相对较低的水平,当然你会拿武汉的工资说话,我只是就房价而言,因为不限售的时候外地人会成为武汉买房的主流,那时候不仅要和本地人大学生抢房,还要和现在暂时无法落户的人抢房。二大城市无论房价是跌或涨和小城市不一样,跌的时候价格我们也会感觉到很贵,比如2015年武汉房价,很多人也买不起。何况现在越来越多的地铁都建立起来了,和2015年的交通比起来便利太多,同时武汉建立了更多的小学。初中,即使跌下去,有这些配套能跌到你感觉到非常便宜的地步吗?每个人都有买房和不买房的选择,但是武汉算是中国大城市中比较有名的,特别是现在的中部崛起战略,武汉可能是国家重点建设的城市,那时候买房的竞争对手远远不是现在限售条件下的这些人了,投资我就不建议了,但是自住我觉的在一定条件下比如贷款浮率下调的时候可以选择上车,起码没那么难买了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

毛线绕圈圈 小学三年级

太长不看,累眼睛

希望武汉越来越好 小学四年级

刚需看到好的适合的机会就赶紧上车吧,说不好听的话,买涨不买跌,涨的时候确定能买到吗

千里之行始于足踝 禁止发言

内容被自动屏蔽

知足关踝发表于 2018-11-22 21:21 那明年还要跌咧。。。

有句话你想在商品历史Z低价格时候买入,我觉得想得挺美,每个人都这么,但是有这个操作能力的人太少,

内容被自动屏蔽

知足关踝发表于 2018-11-22 21:47 才刚刚开始跌,而且现在泡沫这么大,我觉得明年继续跌问题不大,后年可以考虑你说的这个问题,

反正有句话这么讲,你不是很聪明的人,我也不是很聪明的人,很多人都想在Z高位卖出去和在Z低位买进来,我觉得那些人是聪明人,所谓逻辑思考严密,在唱涨或者唱空的时候都有自己的非常全面有深度的思考,不随众人的意见所左右,我并不认为你属于那一类人,我看你的帖子逻辑和深度不属于,就是非常普通的人,我也不是,所以我做一个普通人的选择,合适的时间买入了

内容被自动屏蔽

知足关踝发表于 2018-11-22 22:34 回复 希望武汉越来越好 的帖子自2016年10月全国房价大调控以来,中央频频约谈各大城市,严控房价,但是很多地方出现控不住的局面,我们深扒这些房价上涨的城市,发现他们都具有一个共同点,出现了大量的 ...

算了,说什么是你的自由,反正每个人都有选择,

知足关踝发表于 2018-11-22 22:34 回复 希望武汉越来越好 的帖子自2016年10月全国房价大调控以来,中央频频约谈各大城市,严控房价,但是很多地方出现控不住的局面,我们深扒这些房价上涨的城市,发现他们都具有一个共同点,出现了大量的 ...

我做出了我的选择,跌还是涨都是我要接受的后果

内容被自动屏蔽

知足关踝发表于 2018-11-22 22:37 回复 希望武汉越来越好 的帖子人家买房的时候你们买车,人家炒房的时候你们观望,人家离场的时候你们接盘,你们的反应都不是慢半拍,是慢了半首歌!说你的道理和依据,,不要下结论,,,谁都没那个资格!

我接受,反正这不是投资,我是要住的住,大跌或小涨明年就会有结果了

内容被自动屏蔽

衰老的海洋年 小学二年级

等租售同权落实了

这些都不是问题

淡单的忧伤 小学六年级

刚需又不傻,贵了也买。

内容被自动屏蔽

gwl666 小学四年级

但是这并不是白送的

禹德贵 禁止发言