购物达人

8.8更新在26页 各种美衣我来秀,真人秀已上1、2、7、12、15、16、21、24页

257回复 阅读 26610

亲们,为了方便大家看,更新的页码已经写在标题上面了哟

7月28日更新:分享淘到折扣美衣的心得和经验,大家更贴补充哈

引用:

原帖由 qiqqi525 于 2009-7-28 09:36 发表

怎么我总没碰上这种诱人的折扣哪~~~555555555

呵呵,我总结了几个经验,不足的地方大家补充哈

1、平时逛街看到喜欢的不忙着下手,多问问BA什么时候有活动或者折扣,一般都会告知,不行就周末的时候自己去看看,实在没有折扣又很喜欢再下手;

2、一般的商场在周四的时候就会提前把这周末的活动公布出来,掌握好时机再去,这样折扣有了,又不至于挑别人剩下的东西;

3、现在有个词,叫“冷门”,所以不要只往生意好的商场钻,有时候中心百货、汉商、华氏百货这种地方也能有惊喜;

4、试衣服的时候记住尺码和货号,到淘宝去淘;

5、多上得意 这点很重要 哈哈

一直都在关注购物达人的活动,但是都是看的多发的少,偶Z近购物实在是有点疯狂啊,荷包已经再想我抗议鸟 ,为了不辜负偶的信用卡对偶的支持 ,决定上来和大家分享一哈我的收获哟~~~ ,亲们有任何问题都可以加Q问我或者站内短我,qq:54442116

第一件上镜滴是伊都锦旗下的ofuon吊带连衣裙

乐见YY的Z大好处就是白搭呀,并且上身效果极好,可以外穿也可以打底肩带缩短再配件T,下面穿条打底裤,或者肩带放长,外面套件小T,就变成了混搭的连衣服了哦,原价是260,大家猜哈折后是几多钱,我稍后公布哟

真人

第二件上镜滴是伊都锦旗下的MK+

是一件长款T,长度大概在大腿二分之一处(本人身高165哈),下面有两个大大的荷包,是今年的大热款,可是我ZZ看中的是它的颜色和面料哦,薄型的全棉质地,手感很不错,原价是230,大家猜哈折后是几多钱,我稍后公布哟

真人秀两件搭配在一起的效果

拍的时候风大,眼睛有点冒睁开,大家忽略哈

本帖Z后由 又见橘花香 于 2009-8-8 01:35 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

又见橘花香 博士后

第三件上镜滴是伊都锦旗下的MK+

乐件风衣我实在是大爱的大爱,颜色很衬我的肤色,百分百的全棉,板型很修身,唯一的遗憾是现在这个季节不能穿,期待天气快点凉快吧

我已经尽量调整到没有色差了,这个细节图应该能够看出来哦

呵呵,原价大家看到啦是860,折后到底是几多咧

话说上面的3件我是费了九牛二虎之力抢回来的啊 ,人实在是太多鸟,里三层外三层的,好在可以套在身上试穿一下,嘻嘻,当时我一穿风衣,马上就有几个人问BA我这款还有没有说直接要了, 我当然是穿在身上死不脱啦,于是我抢到了Z后一件小码的

本帖Z后由 又见橘花香 于 2009-7-27 11:12 编辑 ]

又见橘花香 博士后

第四件上镜滴是真情告白的拼接连衣裙

乐件是OL风格的,购于中心百货,Z近接到一家公司的面试通知,据说这个公司整个面试很严肃,要求正装前往,可是偶又很讨厌那种白衣黑裙的装扮(蛮像服务员 ),刚好乐件上面西瓜红显得的我的

皮肤红润有精神,裙子的藏蓝色又不失稳重,于是准备拿乐件来做我的战服,哈哈,大家祝我好运吧

真人秀

本帖Z后由 又见橘花香 于 2009-7-27 11:15 编辑 ]

又见橘花香 博士后

第五件上镜滴是ONLY的连衣裙

第六件上镜的是百家好的短裤

裤裤穿起来蛮凉快的说,不是巴在腿上那种,旁边有点小摆,所以又有点小裙裙的感觉,搭配T和衬衫都不错

第七件上镜的是欧时力的小背心

胸前的扣子是不对称设计,可以解开的,带点银丝的面料,是混搭的必备单品哦,3折购入70米

下面这个是搭配长袖衬衣的效果

本帖Z后由 又见橘花香 于 2009-7-27 11:17 编辑 ]

缘来缘去 硕士三年级

3折?

小白伢 硕士三年级

看看看

Sugusノ 硕士三年级

等着看~~

菇的辣克 超级意粉

很漂亮

我好喜欢

點丶·66 大学一年级

几折阿~?

飘飘然的猫 硕士三年级

蛮好看的

我也喜欢

坐等折后价格

又见橘花香 博士后

亲们,等我都上完了就公布价格哈,不急不急,呵呵

蛮多MM都说前面秀的Y是淑女型的,现在就换了风格哈

第八件上镜的是百家好的背带裙+耐克的黑色T

耐克的T重点在背面哦,蛮闪,如果有亲想看,我就发图哈

本帖Z后由 又见橘花香 于 2009-7-27 11:09 编辑 ]

cherrylfish 禁止访问

内容被自动屏蔽

又见橘花香 博士后

嘻嘻,如果大家都喜欢和支持的话,稍后我上真人秀

茉莉瑞雪 硕士二年级

不错`

又见橘花香 博士后

第九件上镜的是雪纺碎花连衣裙

本帖Z后由 又见橘花香 于 2009-7-27 11:35 编辑 ]

呼啦猪 大学四年级

我等真人秀

思嘉。 博士一年级

同等真人秀~

甜筒 硕士二年级

ofuon吊带连衣裙

好喜欢呐

安宁 高中三年级

Z后两件是我喜欢的!!

又见橘花香 博士后

嘻嘻,后面还有更新哦

查看更多