生活杂谈

经视直播养生节买燕窝感觉不靠谱

26回复 阅读 754

Z近看经视直播,天天都在广告滋补养生节,里面介绍说比市场价低40%,没有中间环节等。看今天天气好,就去了,Z便宜的这种18元每克。本来对燕窝也不太懂,买了100克回来,总觉得是不是有点上当了。没有任何品牌,去养生节的人好少好少,稀稀朗朗几个人。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

hujiaweity 硕士一年级

三无产品吧,哈哈,说实话经视搞得这些什么工厂店之类的活动都稀烂。。。和外面草台班子搭蓬子搞得那种没区别

lizliz0914 小学五年级
hujiaweity发表于 2018-11-24 19:01 三无产品吧,哈哈,说实话经视搞得这些什么工厂店之类的活动都稀烂。。。和外面草台班子搭蓬子搞得那种没区别

总觉得经视直播是个大牌子,影响力这么大,应该货真价实,让利于民。今天专门跑去,路上都一个小时,看到了有点失望,但觉得不买又来了,结果买回来心里又范嘀咕,确实觉得像三无产品。

bonnie1713 小学四年级

刷胶了

幸福在左我在游 大学三年级

经视直播这些大卖从来不去,每次什么卖玉啊,卖表啊感觉都是骗人的

打酱油250 硕士一年级

感觉好差的东西,是不是真燕窝啊

吐槽哥 高中三年级

电视台要盈利的

果子 大学三年级

看着质量很水

bonnie1713发表于 2018-11-25 15:58 刷胶了

应该是的

幸福在左我在游发表于 2018-11-25 16:37 经视直播这些大卖从来不去,每次什么卖玉啊,卖表啊感觉都是骗人的

头一次去,所以被骗了.怎么电视台这么不注重声誉

打酱油250发表于 2018-11-25 20:47 感觉好差的东西,是不是真燕窝啊

果子发表于 2018-11-25 21:30 看着质量很水

嗯,买回来越看越不对劲。再也不上当了

余生陪她走发表于 2018-11-25 22:53 电视台就是专门骗钱的

好吧,领教了

猫宝宝爱睡觉 大学一年级

这燕窝看起来有点。。。估计料不是很好吧~

我飞过来了 大学四年级

经视广告满天飞,借一些相信经视的观众招牌骗钱,,,节目趆办赿差。有背景等等的贪腐骗报料了也不受理。。。很少看了。

silujia123 博士一年级

媒体就是这么无耻,一面高高在上的曝光这个行业那个行业内幕,社会的种种黑暗面;一方面却又不停歇的播放各种虚假广告

宝贝美妞 大学一年级

刷胶,粘了底座和乱七八糟的碎的,而且胶好厚哦

宝贝美妞 大学一年级

而且看起来巨湿啊

提个问题 大学四年级

这个价格怎么可能是真货

超人嗒嗒 高中三年级

你去消费了1800就买到这种东西?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载