意粉咵房
luoshujing 大学四年级

我家小区附近有一条以前租户遗弃的流浪狗,有皮肤病。刚开始在小区讨好养狗的人。可养狗的人都不理它,怕传染上皮肤病。流浪几个月后,见人就追着赶并像要咬人。居民打了n多次110,都无功而返。110留了打狗队电话,要物业打电话给打狗队,也不了了之。又过几个月,狗狗不见了,业主在群里说被人收养了,有了主人后,狗狗已经变得无比温柔。你这个狗狗还有主人,又是邻居,还真是不好搞,按你说的,它有时认识你,有时不认识你,看能否偶尔喂狗狗粮食,与狗狗熟悉了,就总是记得你了。

旧朋友 大学一年级

拖走打死

kainc 大学一年级
feifei07

我觉得,你先找物业和社区派出所的一起克找爹爹协商。这个事情一定要做出来。任何事情都不是容易解决的,都需要花费精力的,不要觉得费劲,真的。

kainc 大学一年级

个人觉得,很多事情做不好,都是因为沟通不到位,光贴个条子让别个爹爹看,是没有用的,80几岁的爹爹婆婆,那个时候的人,哪会看这些,真想解决问题,物业,社区派出所,一起出面沟通,这样才是Z有效的

另外,沟通,协商的方法也蛮重要,不是克扯皮,是克沟通和协商。语气,态度上面都需要注意,我看到过蛮多人协商,好像就是克吵架的,我觉得,这一点用都冒的,只会让矛盾激化。对别人真诚,别人才会对你真诚。

本帖Z后由 kainc 于 2018-11-25 23:59 编辑

cheng00 初中一年级

唯一的办法就是直接打狗,这就是目前的国情决定的,这是命,都要面对,包括那两个老人

果子 大学三年级

12345,自然有人上门

想着市中心 硕士一年级
feifei07

偷偷的告诉我 估计狗子有多重什么方位

唯爱红 初中三年级
geroer发表于 2018-11-25 13:10 淘宝买点 老 鼠 药 啥的 不小心掉狗边上 然后整个世界都清净了

老鼠药这年头很难买了,网上也一样

小丸子2016 小学六年级

好像我弟弟他们屋里楼下的,不过不是爹爹婆婆,是坐了牢的,屋里狗子天天瞎喊,说了蛮多回冇得用。终于在我弟弟高三那年把他大胯咬了,Z后就赔了个医药费,搞得我弟弟现在看到狗子就黑的发赛

坨一坨的爸 博士一年级
feifei07

无人看管无绳狗,按新规视为流浪狗,直接抓走,基本由协管处理,火锅走起。

inertll 博士一年级

不间断的向城管和居委会举报,出过宁波的砍死狗主家3人的事件和杭州的狗主打人事件之后,这些官老爷为了防止再出恶性事件就算装装样子也会想办法解决你说的这条狗的

海胆君 硕士一年级

敲了火锅

tmgmdm 博士一年级

火腿肠加点耗子药

sunnysky 超级意粉

哎。动物在中国可怜。

133 硕士二年级

傻狗,换了衣服不认识人,哈哈哈,原谅我先笑一下。。

然后,我真的很讨厌不牵绳子还乱叫的狗,小时候被追过,很怕,现在是不是有打狗的,赶快举报。

feifei07 高中二年级

是真的,比如带个帽子,衣服换个颜色,就不认识了。

现在我非常尊重它,每次看到这个傻狗,就要先老远跟他打招呼。

他听声音还是认识,要不然就汪汪汪。。

每次跟它打招呼的时候,总有一种莫名的屈辱感。

人不如狗啊,为了不被它咬,只能 忍辱偷生。。

本帖Z后由 feifei07 于 2018-11-26 19:08 编辑

糖兔糖兔 硕士二年级
feifei07发表于 2018-11-26 19:01 回复 133 的帖子是真的,比如带个帽子,衣服换个颜色,就不认识了。

怎么办,看到这个真的是笑死了。同情你。要打招呼,哈哈哈哈

133 硕士二年级
feifei07

你把我笑哒搭了。。。自行脑补画面。。。哈哈哈哈

瞅瞅你 小学二年级
geroer发表于 2018-11-25 13:10 淘宝买点 老 鼠 药 啥的 不小心掉狗边上 然后整个世界都清净了

老鼠药不行,违法的,之前看新闻,有种药,对人无害,狗一吃就死的,搞点药,包到肉丸子里,小区扔一扔

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载