意粉咵房

装电梯真得会让老小区低楼层贬值吗?

12回复 阅读 2701

真正对房价有影响的是小区内外来租户多,每个老小区年纪大人事实上是宝贝。如果他们都因装不了电梯搬走了,把房子出租,你们小区就稀烂了,自己去想,当前老小区什么可能性大?不要虚构一个群体因为有无电梯就不买一楼了,真正要购买一楼的人会在意小区有没电梯

标签

贬值 加装电梯 老小区
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

haohao0961 高中一年级

我自己买的二楼的老破小,如果有人要装电梯,我还是有意见的。因为买的时候比顶楼贵了的,买二楼就是方便家人。装了电梯肯定二楼贬值,我找谁赔偿?小区里的老人要是爬楼不方便,能搬走的早搬走了,你以为他们不搬走全部是因为盼望着电梯呢?可能一半以上是不知道搬到哪里。我对他们很同情,但是不知道装了电梯造成房子的贬值谁来同情我。

如果一个小区里大部分是老人,而且都是经济条件不太好(含子女)的老人,装电梯的费用,后续维修的费用,扯皮的事多了去了。

杰拉德欧文 初中一年级
haohao0961发表于 2018-11-26 08:18 我自己买的二楼的老破小,如果有人要装电梯,我还是有意见的。因为买的时候比顶楼贵了的,买二楼就是方便家人。装了电梯肯定二楼贬值,我找谁赔偿?小区里的老人要是爬楼不方便,能搬走的早搬走了,你以为他们不搬走 ...

理由呢?你买个房加个电梯配置就贬值了?

杰拉德欧文 初中一年级
haohao0961发表于 2018-11-26 08:31 如果一个小区里大部分是老人,而且都是经济条件不太好(含子女)的老人,装电梯的费用,后续维修的费用,扯皮的事多了去了。

你们小区都是外来人口才会贬值。

yiluzouxia 大学三年级

1.2楼出钱不?不出钱适当给点补偿还是可以考虑

随便取个名字吧 小学六年级
杰拉德欧文发表于 2018-11-26 08:32 理由呢?你买个房加个电梯配置就贬值了?

房子有两个属性:居住属性,和金融属性。

从居住属性来讲,装电梯后,可能有点采光影响或噪音,但影响不大,可以忽略。

从金融属性来讲,就贬值得非常厉害了。如果全部没电梯,一般的顺序是:3425167,一楼马马虎虎,有人买。

现在的新房子都是有电梯的,一楼一般要送个小院子送地下室。即使这样,客户也首选高层。现在武汉的新楼盘开盘,不管日光不日光,Z后被挑选的一定都是顶楼底楼这种,可见有电梯的一楼是多么不受人待见。

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

杰拉德欧文 初中一年级
随便取个名字吧发表于 2018-11-26 08:41 房子有两个属性:居住属性,和金融属性。从居住属性来讲,装电梯后,可能有点采光影响或噪音,但影响不大,可以忽略。

金融属性讲的是成交热度,小区没电梯,受关注度更小,更无人问津。

并非美女 大学三年级

装电梯不是使老小区增值吗

喔嚓尼梅叻 大学一年级

没学区的老小区就是辣鸡,早脱手为好

qwer123ww发表于 2018-11-26 08:46 不是贬值。比贬值更可怕的是不好卖了。 出不去才是Z痛苦的

首先,没有电梯的二楼三楼还是比较容易成交的。难不成不装电梯小区的人因为不装电梯一下子跑完了?一楼二楼三楼四楼的人也跑完了,全部变成租户了?另外,当然会贬值,至少相对于高层贬值。本来的优质房源变成了差等,这个差价谁来补?如果你觉得没啥,装了电梯,高层和低层换换如何?

杰拉德欧文发表于 2018-11-26 08:35 你们小区都是外来人口才会贬值。

好在现在住的是电梯高层,老破小二楼是孩子上学的,现在出租在。上完学要不等拆迁,要不再卖掉。如果卖掉前装了电梯,卖不了不装电梯的价格,找高楼层的补偿吗?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载