意粉咵房

唉,反正我也蛮无聊。2019房价到底如何走势

150回复 阅读 8825

本来不想发的,但论坛Z近被个id搞得乌烟瘴气,没什么楼盘信息,Z新动向,购房心得,全是他在那喊“跌了,大家不要买,有房子的赶紧抛售,你贷款还不起了。”
这人是干嘛的其实不重要,啥子也知道是准备抄底进场的。问题是你抄就抄,房价是你在论坛煽动得起来的?搞笑。其实我也不想发这个贴立flag。谁叫我无聊呢。

有钱人都不贷款买房的好嘛?天天喊持有压力。你当都是跟你一样杠杆空手套,发财想疯了?周边有钱的同学56套都是全款,人家房子放着懒得管。刚需需要住,更懒得管。

另外这哥们Z喜欢拿所谓的数据说话,ok,那想想吧,前两年库存去得差不多了,Z近又土地大量流拍,开发商都稳住没下手等zf动手,武汉房价库存和新房还能玩多久,就这就够了去查吧,还不谈,利率松动和房贷信心。

标签

#2019,武汉楼市你咋看?# 房贷 楼市热议 武汉房价
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

up2u81 大学二年级

我也不想唱多唱空,我只是觉得房产板块大家该多交流,而不是看小丑表演。版主也该管管了。

拍洋画 超级意粉

实际情况是2018年下半年度房价在跌,房市疲软。

预计2019年度房价还是以跌为主。

这不存在唱空唱多,根据实际情况的简单推断罢了。

发疼司 硕士二年级

内容被自动屏蔽

淡淡的海 初中二年级

哎,我本不想回帖的,但看了太多贴,忍不住回一下。

看了好几天,感觉武汉楼市的沸腾情况,大家都一致看好武汉的未来发展,群情一致看涨预期,都在构化自己未来在武汉的美好生活。这种情形我在其他领域太熟悉了,这就是见顶信号。大众一致预期还要涨,不惜大力加杠杆再加杠杆买进,一个钱包不够,加六个钱包买进,再把杠杆加到顶。

我很遗憾的告诉您,短期顶部已到。至于未来我不下结论,也许还会涨,但至少目前已经见顶。楼价10多年来已经涨了10多倍,剩下的都是鱼尾巴了。

钢需除外,在这个社会冷静的人大把,没那么容易激动,冷眼瞧瞧就好。

本帖Z后由 淡淡的海 于 2018-11-26 10:17 编辑

ylwrp 大学一年级

二手房核心区域横,二环外跌,

新房基本没日光,但价格波动不大

梅川内酷 硕士三年级

56套???????我去 抽自己两巴掌发现我眼睛没有花

拍洋画发表于 2018-11-26 09:35 实际情况是2018年下半年度房价在跌,房市疲软。预计2019年度房价还是以跌为主。这不存在唱空唱多,根据实际情况的简单推断罢了。

没说没降啊,确实降了啊,大家都看的到,喊毛线呢?再说了我说的库存,利率,房贷信心,政策,才是左右房价的因素。整天把房产跟其他商品去比,谈经济。。。然后无厘头的各种跌了跌了。。。既然这么大干劲,能不能发点有阴阳的帖子,比如哪里的房子跌了多少,还有多少没卖出去,对吧?

5-6不纠结啊

发疼司发表于 2018-11-26 09:44 版上肆虐唱多的时候没见你出来骂 唱空的才跳几天就出来骂人小丑 还自我标榜不多不空 得了吧

Z可怕的是没文化,看不懂别人说话。

拍洋画 超级意粉
up2u81发表于 2018-11-26 09:47 没说没降啊,确实降了啊,大家都看的到,喊毛线呢?再说了我说的库存,利率,房贷信心,政策,才是左右房 ...

只准涨的时候喊,不让降的时候喊啊?你这双标很严重呢。

千里之行始于足踝 禁止发言

内容被自动屏蔽

并非美女 大学三年级

有多套的觉得要涨,没房的觉得要跌

拍洋画发表于 2018-11-26 09:51 只准涨的时候喊,不让降的时候喊啊?你这双标很严重呢。

有吗?可能那些喊涨的人现在已经去卖房子了,当时也没见他们跳的太厉害。

千里之行始于足踝 禁止发言

内容被自动屏蔽

知足关踝发表于 2018-11-26 09:52 真的是不会涨了。。。。住房不炒,,特别是二手房,,,现在割的就是炒房客的二手房。新房可以买的贵!二手房和卖地有什么关系?为什么支持你倒挂?国家现在就在管这个了!

你个复读机能不能离我远点咧?蛮怕你。像个膏药到处贴。

低调先驱 小学五年级

哈哈,楼主说的那个id确实挺烦人的,唯恐天下不乱,像邪教。

奥利迪奥 小学五年级
知足关踝发表于 2018-11-26 09:54 大家明白事情就好办了。少说结论,拿数据说话!结论是主观的!数据是客观的!

谁都明白就你不明白!唱空害死人!

拍洋画 超级意粉
up2u81发表于 2018-11-26 09:53 有吗?可能那些喊涨的人现在已经去卖房子了,当时也没见他们跳的太厉害。

是啊,有的人已经卖房子了,持币准备抄底啊。谈论房价涨或者跌都是个人自由,这有什么值得发帖子。

发表观点罢了。

celine麦麦 大学三年级

经济下行,居民收入预期降低,人口下降,诸多因素叠加,使得土地财政难以为继,接下来就是锁涨禁跌,等待收割,目的就是以拖待变,美日欧中,看谁先爆,爆一个活三家

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载