情感驿站

问下子那些跑滴滴的人,搞这个是不是会上瘾啊?

53回复 阅读 6471

我们家买了车以后,老公工作之余闲着也是闲着,就偶尔跑个滴滴,现在居然发展到每周五晚加周六周日都要出去跑滴滴,不跑到深更半夜转钟还不肯回来,我和孩子周末想出去玩一下,他就说让我们挤公交,他要忙着跑滴滴,我勒个去,他跑个滴滴连老婆孩子都不管了,就像上瘾了一样啊!

标签

情感思绪
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

karl_xiao 小学六年级

。。。。。买车的初衷都忘了吗? 不过一般不会跑滴滴上瘾吧,又不是什么好玩的事情

qiqi520123 小学五年级
karl_xiao发表于 2018-11-26 10:24 。。。。。买车的初衷都忘了吗? 不过一般不会跑滴滴上瘾吧,又不是什么好玩的事情

他一到周末就想着可以出去跑滴滴,像打了鸡血一样,不晓得几兴奋

karl_xiao 小学六年级
qiqi520123

怕不是出去玩去了哟

贝科能 大学四年级

为了赚钱连家都不顾,这就不好了

贝科能发表于 2018-11-26 10:30 为了赚钱连家都不顾,这就不好了

重要的是也没赚个什么钱,有一次半夜回来说他今天跑滴滴跑了400块钱,一副满足加成就感爆棚的样子,我看了觉得他脑子是不是坏掉了

我在县域打怪兽 大学一年级

又想骗我去跑滴滴

岁月之巅发表于 2018-11-26 10:35 又想骗我去跑滴滴

骗你做么斯,又不是么蛮好的事情

naries0326 小学五年级
qiqi520123发表于 2018-11-26 10:33 重要的是也没赚个什么钱,有一次半夜回来说他今天跑滴滴跑了400块钱,一副满足加成就感爆棚的样子,我看了觉得他脑子是不是坏掉了

一天400可以了,每天能净赚400那比很多人上一天班都强

nacou4377 小学三年级

都是为了生活吧,应该说是赚钱上瘾!

naries0326发表于 2018-11-26 10:58 一天400可以了,每天能净赚400那比很多人上一天班都强

那是十一黄金周,外地来旅游的人多,换做平时也就200多块钱,为一点钱伤了我和孩子的感情

还有,我老公姓赵,我上网查了一下,百家姓第一个姓赵的人就是个车夫叫造父,难道是祖宗显灵了,让他对车夫这古老的职业不能自控,深陷其中……

日羲日羲 大学三年级

莫是打麻将克鸟哦

欧巡潘朵拉 高中一年级

他勤快还不好?只要不是找借口出去鬼混,男人晓得赚钱,还把钱你用,就知足吧

欧巡潘朵拉发表于 2018-11-26 11:35 他勤快还不好?只要不是找借口出去鬼混,男人晓得赚钱,还把钱你用,就知足吧

就他跑滴滴赚的那两个鬼钱,把油钱去掉,车子的损耗去掉,偶尔还违个章,纯粹是鬼闹谣

mysa 硕士一年级

哈哈哈哈哈,看你的描述和回帖快笑死了,lz怎么这么逗啊

gy123456 高中二年级

跑滴滴约妹子去了。你要小心

gy123456发表于 2018-11-26 12:11 跑滴滴约妹子去了。你要小心

钓妹子,还邪鸟,我分分钟搞死他

前程车务 高中一年级

你不知道,跑滴滴的很多都是为了约妹子顺带赚点钱!曾经跑过滴滴的路过,偶尔也会遇到一些主动的妹子,不过我拒绝了!

306747449发表于 2018-11-26 12:34 你不知道,跑滴滴的很多都是为了约妹子顺带赚点钱!曾经跑过滴滴的路过,偶尔也会遇到一些主动的妹子,不过我拒绝了!

那你应该感谢你有个厉害👍🏻的老婆,才不至于被那些表面光鲜,实则稀巴烂的绿茶婊荼毒

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载