意粉咵房

今早终于去南湖体验了一把7号线!有图有真相!

14回复 阅读 3139

昨天出门搜好了路线,去坐地铁7号线要换乘一次公交,算好时间是7点多出的门,等了半天公交没来,我就叫了个滴滴,10块钱不到,沿路看着都没有之前早上上班经过的时候那么堵了,我是到建安街地铁站,快到地铁站时候沿路有好多好吃的过早,把我香死了,什么油条、苕面窝、重油烧麦都是堆蛮高卖,有点壮观哈哈哈哈,但是怕时间不够,我就还是没有吃,结果早到了公司半个多小时,非常后悔!

本来看外面以为没什么人,结果一进去,全部排在了一边,整整齐齐排满了!

有网友在那边过早了的吗?味道咋样请告诉我,好吃我下次一定路过去吃,哈哈哈哈~

标签

地铁7号线 交通状况 南湖片区
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

麦兜兜麦子 小学六年级

过早很好吃

withoutt 高中二年级
●﹏●发表于 2018-11-26 14:20 过早很好吃

哈哈哈哈哈 好的 下次一定去吃

bbbbb 初中一年级

纸坊线开通了 7号线人会更多 人流就起来了

Nicozzf 博士一年级

个个都是埋着头看着自己手机,像被吸了魂一样!!!

Nicozzf发表于 2018-11-26 16:51 个个都是埋着头看着自己手机,像被吸了魂一样!!!

到处都是这样 我在车上看手机头晕

兔兔那么萌 博士二年级

建安街和瑞安街都有好吃的

笑靥如花_betty 初中一年级

罗氏热干面屋滴生烫牛肉,超赞

笑靥如花_betty发表于 2018-11-26 21:36 罗氏热干面屋滴生烫牛肉,超赞

收收收 哈哈哈哈哈

兔兔那么萌发表于 2018-11-26 20:28 建安街和瑞安街都有好吃的

那边有个余记还是余庄羊肉还可以 哈哈哈哈哈

bestbeat 小学六年级

南湖那个鬼位置有啥好去的,不坐地铁根本出不去

柒月筱染 初中三年级
bestbeat发表于 2018-11-27 09:32 南湖那个鬼位置有啥好去的,不坐地铁根本出不去

那我们天天进出的都是啥

得意小锦鲤 为人民服务
柒月筱染

哈哈哈哈哈  说实话  觉得现在强多了

吃虾球的兔子 博士一年级

那块过早还行

三丰别怨 高中二年级

建安街站边那排过早的确不错,基本是武汉早点大集合了,啥都有,豆皮和生煎不错,每次都要排好长队

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载