装修讨论
罹天烬 小学四年级

3、风管机的购买与安装

9月9号买的日立小三匹风管机,线遥双控。这是购买Z早Z快一个设备,在得意上找到一个日立商家,得知下周有活动,但是下周不在武汉,第二天直接去购买签合同交全款。

11月24号商家安排了三个师傅上门安装风管机,看他们派货单上没有线控,询问了安装师傅,发现漏发了线控面板,联系了产品经理,产品经理与安装师傅沟通了解决方案:先放线,调试时带控制面板来安装。

整个安装过程很顺利,墙外就是空调机位(包打孔),铜管没有超出合同米数,除了增加一副支架80,没有任何其它收费,安装好后在管子上都贴了标示。安装师傅服务态度很好,安装完毕后将安装过程中产生的垃圾都清理装袋。

罹天烬 小学四年级

2、ZXM监理+陪签

在得意上潜水了很长时间,看到很多人选择了ZXM监理,为业主争取了很多利益。9月8号在得意上加了一个ZXM的监理客服,了解了一下收费标准;本打算十一收房让他们来验房,看现场沟通的感觉再定要不要请ZXM监理;但9月26号收到小蜜群发消息,陪签服务全国性涨价。赶在十一涨价之前果断购买了监理服务+2次陪签服务,后期只用了一次陪签,小蜜很顺畅的退了一次陪签服务费。

前期我已经把合同价、材料升级已经和设计师谈好,监理陪签把关了装修合同、图纸,帮忙增加了阳台热水、卫生间止水梁等(还有一些记不清了),将一些可能存在的增项和隐患提出。

本帖Z后由 罹天烬 于 2018-12-3 21:29 编辑

罹天烬 小学四年级

6、水电工程

11月27号项目经理、设计师、现场管理、监理、水电师傅一起在现场进行水电交底;由于是工作日,只能中午抽时间去现场,到了之后他们已经水电交底了,设计师又拿着图纸带我过了一遍,我增加了鞋柜底感应灯+阳台吊柜底灯;他们交完底后,项目经理有事先走了,没有见到项目经理。

11月28号水电定位弹线,11月29号开槽;11月30~12月1号水电铺管穿线,期间监理帮忙验收了水电材料,和装修合同签订的一致。

12月2号上午10点水电验收,水电师傅虽然年轻,但很有经验,手艺很好,两天时间就完成了水电铺管穿线,验收时,监理都对这个师傅赞不绝口。给水电师傅点赞!

水电验收时,监理对每个回路的用线、水管接头处都进行了检查,都符合要求;监理工作很认真,敬职敬责,帮我们省去了很多麻烦,很多不懂的地方幸好有监理的把关。

水电工程进行得很顺利,省时省心省力,非常满意!!!水管欧曼隆,电线美国金貂

本帖Z后由 罹天烬 于 2018-12-3 22:24 编辑

晋合之舞 禁止发言

内容被自动屏蔽

悦紫 小学三年级

请问楼主选的哪个装修公司和监理,麻烦短个谢谢

罹天烬 小学四年级
悦紫发表于 2018-12-04 23:57 请问楼主选的哪个装修公司和监理,麻烦短个谢谢

已短

得意家小钢炮 为人民服务

家装日记已编号,亲一定保持更新哦!   

请加入第十届家装日记官方交流QQ群:439117620,与大家一起分享经验。   

日记更新之后,记得在签到帖里签到哦(快速签到点这里),让小编第一时间知道,还有机会加花,推送首页哦!   

要有任何疑问的地方,还可以加小编微信:deyijia9,等你哟~   

周小娟 为人民服务
罹天烬发表于 2018-12-03 21:02 3、风管机的购买与安装9月9号买的日立小三匹风管机,线遥双控。这是购买Z早Z快一个设备,在得意上找到一个日立商家,得知下周有活动,但是下周不在武汉,第二天直接去购买签合同交全款。11月24号商 ...

继续更新哦,棒棒哒!!!

北欧宝二爷 大学三年级

武汉Z近天气放晴,楼主家施工到哪一步了?

Scarlett125 大学四年级

弱弱的问一句,楼主是自己摇到房的么。这个神盘当时怎么买都买不到

得意家小钢炮 为人民服务

欢迎加入第11届家装日记大赛,您的家装日记已编号!还没有填写第11届家装日记大赛报名表单的小可爱,赶紧填写下哦(立即填写报名表单)【已经填写请忽略】
请保持持续更新,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里)!同时为了方便签到,已经在家装日记帖内一楼加入签到帖超链哦!只要签到,就有机会加花或推送首页哦!

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

比心心 小学五年级
罹天烬发表于 2018-11-27 22:27 1、装修公司的选择http://www.deyi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=12338602&pid=1283470902、Z ...

楼主找的哪个装修公司和监理,麻烦短个,感谢

破干啥的个 小学五年级

楼主哪个装修公司呀

啥地方考虑 小学五年级

求装修公司和监理名字

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠