意粉咵房
嗨丶馒头 大学一年级
江湖一条龙

想装电梯愿意出钱的出钱 不愿意出钱的就不出钱 这不就完了

你这句话是Z错的一句。

现在基本都是一梯2户。 一层楼住2家。

A和B都住顶楼,A愿意出钱。B不愿意出钱。

然后A出钱把电梯装好了,是不是不让B用呢?

如果A出钱装电梯,大家都一起用,有那么高尚的人么?

江湖一条龙 硕士二年级

集资名单公布 不出钱坐电梯高价收费

夏果果 硕士二年级
杰拉德欧文

我不想辩论这个话题,你赢了。我只想说,一切要协商解决,不能够达成一致的也不要去针对谁,毕竟是和谐社会。

杰拉德欧文 初中一年级
夏果果发表于 2018-11-29 15:09 回复 杰拉德欧文 的帖子我不想辩论这个话题,你赢了。我只想说,一切要协商解决,不能够达成一致的也不要去针对谁,毕竟是和谐社会。

本来就是协商,但是友情提醒下,上海出这装电梯的规定,什么一票否决权这种,你投了,意味以后那些事情可能会找上你,就这简单。

真爱像深蓝 初中三年级

我们那栋楼2梯八户,有时候等电梯还不如走上去,我说的是上二楼,但偏偏有人愿意等5-6分钟,坐到二楼,走上去不要十几秒。

csmxyz 大学一年级

噪音比采光还可怕,运行噪音不谈,因为老房不可能有电梯间,然后一堆人站你窗户下等电梯,你烦不烦,窗户还开不开?一堆人聊天你听不听,好像没啥选择必须听。

up2u81

牛皮,不过话说回来,都是住这里的平民老百姓,搞这事谁也别想赢,损招一出,开始就是互损,然后估计就是冲突,Z后就是失控。

这事只要楼下有人不同意,就只有一条路,卖命房换地方。有能力强压一头的,也不会住这里对吧。

小飞飞 大学二年级
杰拉德欧文

你能保证睡觉以后电梯冒得人用?要是用了么样办 ,睡眠不好的人可能一两次就吵醒了

杰拉德欧文 初中一年级
小飞飞发表于 2018-11-29 15:48 回复 杰拉德欧文 的帖子你能保证睡觉以后电梯冒得人用?要是用了么样办 ,睡眠不好的人可能一两次就吵醒了

感觉你担心好多呀,住一楼怕噪音?

小飞飞 大学二年级
杰拉德欧文发表于 2018-11-29 15:50 感觉你担心好多呀,住一楼怕噪音?

那还谈个毛线,别个住1楼就是不要你装,你去咬别个?

小飞飞

碰到肯让装的1,2楼,那真是好人,好邻居。正常人铁定不同意

欢喜哥 高中二年级
up2u81

你能撒尿 我不知道泼粪啊?呵呵!既然这样,干脆撕破脸,把这栋楼搞臭!大家都别卖了!

欢喜哥 高中二年级
naries0326

是的,搞不成大家撕破脸算了!一起把自己的这一栋搞臭大家都完蛋!

justinvi 初中二年级

一群底层

up2u81 大学二年级
justinvi发表于 2018-11-29 16:04 一群底层

高层,你好

naries0326 小学五年级
yiluzouxia发表于 2018-11-29 08:41 你莫想到玩点小阴招掐到楼下的玩,把别人搞负急了,把你全家灭门了,你能怎样?这种事情太多了,Z后都不会判死刑,搞个精神病人证明,过几年就出来了

哎哟,灭门,你真是他妈个傻逼玩意。开口就灭门,你宰杀过几只大型温血动物先说说

黄花可以做菜吃 硕士三年级
up2u81发表于 2018-11-28 10:19 更何况一些老破小本来面积就很小,总价估值也就百把万,居然论坛有神仙,要高层给中层每家20-50万补贴就同意。你干脆就直接说不同意好吗?一脸的钱字挂着,是谁想靠这赚一笔是的?

都是些装逼的人,瞎用词儿,别当真。我不理他们蛮好!哈哈哈!

naries0326 小学五年级
yiluzouxia发表于 2018-11-29 08:25 那就搞咧,看哪个屋里后台硬,钱多,拳头硬,总不是搞死搞残,哪个怕?

是啊,反正都不好过不就完了,你以为你能自己爽就让别人不爽?

天天减肥天 小学二年级

我现在在杭州工作,杭州去年还是前年就出装电梯的政策了。我有三套房子。A房1楼爸妈住,B房5楼自己住,C房7楼出租。

A房-高层用户想装电梯,但是老房子合计来合计去只有靠卧室的那边可以装,我妈年纪大了睡眠脆弱,晚上有一点声音就会醒,而且确实装了电梯会遮挡阳台光线。我们低层不同意装,大家商量下也都能理解,庆幸整栋楼都是讲道理 将心比心的人。

B房-自己住每天爬5楼,其实我私心是想装的,但是低层不同意,我也完全可以理解,后来就没装了。

C房在杭州市中心-老破小,7楼出租,我也不想装电梯,浪费钱,都不知道什么时候拆迁。

由于我和老公都不想爬楼梯,Z近又买了套电梯房。

总结下来,就是己所不欲勿施于人。同理心为其他人想一下,使小花招并不能显得你有多聪明,还不如努力工作赚钱。

本帖Z后由 天天减肥天 于 2018-11-29 18:04 编辑

yiluzouxia 大学三年级

内容被自动屏蔽

上一页
5/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载