情感驿站

二婚女人和大龄剩女, 男人更倾向于娶哪一个?

27回复 阅读 2663

“你若盛开,蝴蝶自来”,文章里都是这么说的。可是放眼生活中,真正找到了爱情女人,又有多少呢?

更多的女人,还是在现实生活中,认清了现实,却依旧还是有一颗追寻爱情的心。

二婚女人和大龄剩女,仿佛都是一类女人,但她们好像又有所不同。说她们相同,是因为这样的女人,不会是男人结婚对象的首选;说她们不同,是因为本质上确实有很多不同。

之前,一个朋友问我:如果你是我,你会选一个二婚的女人,还是选一个大龄剩女?

朋友之所以这么问,是因为他遇到了这样的难题,两个相亲对象,他不知道该如何选择。

标签

大龄女青年 婚前选择 婚姻交流
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

漫步人生 博士一年级

喜欢谁就是谁,喜欢一个人还分的这清楚啊,

胡杨a 大学四年级

都不选,不要将就。

无心之人 高中三年级

只看二婚有没有孩纸

萝莉的小正太 硕士三年级
南星北岸发表于 2018-11-29 15:36 只看二婚有没有孩纸

哟,这么深沉

小米库 初中一年级

二婚没孩跟大龄单身没区别

无心之人 高中三年级
我能有多骄傲发表于 2018-11-29 16:07 哟,这么深沉

哈哈哈,这咋算深沉了啊

维权在线 禁止发言

内容被自动屏蔽

萌萌的小物 高中三年级

喜欢哪个就选哪个呗,这年头能有选就不错了,不然就不将就等着真爱。。。

钢铁就是你娘 初中一年级

漂亮厉害的40岁之前能三婚俩娃,土不啦叽冥顽不灵的40之前恋爱都冒谈过,都是身边真实案例

boboyoung 初中一年级
青梅煮酒话春秋发表于 2018-11-29 14:44 “你若盛开,蝴蝶自来”,文章里都是这么说的。可是放眼生活中,真正找到了爱情的女人,又有多少呢?  ...

当然是有钱的,有钱的带个男人都可以,带个孩子算什么,反正有钱养。。。。

大年剩女没有错,要是为了事业,也是能理解的。

如果年纪一大把,自己还要啃爹,那不光是人品问题,更是能力问题了

本帖Z后由 boboyoung 于 2018-11-29 17:36 编辑

鉴定师 高中二年级

倾向喜欢自己和自己喜欢的,鉴定完毕

晚风飘 高中三年级

娶漂亮的有钱的

青梅煮酒话春秋发表于 2018-11-29 14:44 “你若盛开,蝴蝶自来”,文章里都是这么说的。可是放眼生活中,真正找到了爱情的女人,又有多少呢?  ...

你的网名好诗意

晚风飘发表于 2018-11-29 19:52 娶漂亮的有钱的

哈哈!漂亮有钱的就一定会选这个男的吗?

这男的屋里是有矿?等到这么多女的来挑?

不会是自己吹虚出来的吧

有一个朋友就遇过这样一个男的

男的追一个离婚的很有钱的很漂亮的女的,女的没看上男的

结果这个男的为了驳回自己的面子

然后去追了一个收入很低,长向很普通的女生,马上追到同居了。

结果这个男的到处跟人说,是他不要那个离婚女的(其实这女的跟本没看上这男的)

晚风飘 高中三年级
boboyoung发表于 2018-11-29 20:38 哈哈!漂亮有钱的就一定会选这个男的吗?

相对而言

只想撸猫 大学一年级

又不是超市的大白菜,还想挑哪个就哪个,是不是把自己看得太高了?

紫荷叶 大学三年级

离婚没孩和未婚同居几年的有几大个区别?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载