旅游户外

武汉人玩滑翔伞之观天山滑翔伞基地游玩攻略

43回复 阅读 3404

首先附上自己去玩的时候起飞视频场子!去玩的时候运气好,赶上雨过天晴,出了云海,简直美到不行,视频不及实景十分之一美,此生无憾

这个基地位于黄冈麻城市一个小镇上,在龙潭峡谷附近,开车自驾过去的朋友还是很方便的,只有两个多小时的车程,还蛮近的。像我们这样苦逼的坐车过去就麻烦了一点,先是坐动车到麻城北,大约四十几分钟,然后转大巴,差不多也是四十几分钟,到张家畈下车,就到了。一路上他们的接待都跟我们保持联系,教我们怎么走,还是很贴心的。路线如下

交通讲完了,说说吃住。那边吃饭住宿还是算挺方便的,就在基地旁边,住宿还有好几家农家乐可以选择,听说稍微远一些还有好一点的山庄可以住,但是我们比较图方便,就近住的,条件还是可以的。吃了麻城特色的吊锅,那个肉糕的确是很不错,还品尝了一点点据说是房东自家酿的老米酒,我不怎么喝酒,说不出好坏,不过入口比其他酒要舒服,没那么辣。偷偷拍了几张图

言归正传,其实我很早以前就特别想去试一试滑翔伞,但是我还是很怕死,而且这种新奇的东西,之前也没得人陪我一起去,还是不太敢,这次有人陪着一道过去,只能说真是值得,一辈子总应该体验那么几次。帅气的教练也很给人安全感,去了之后才觉得一个人也没什么不敢的哈哈

上山是坐的转运车,上山很快,十几分钟,不过上山路真是惊险刺激,不是老司机怕是上不去。一上山头,那个感觉叫啥来着,豁然开朗,柳暗花明又一村?世(市)外桃源?哈哈,总之风景真的,让人难忘

教练为了让我们云海起飞,所以抓紧时间给我们穿戴护具,还提前做了演练,就是拽着你让你跑,(事后证明的确需要演练一下),跑出去的时候感觉被拽着一样跑不动,但是跑出去的一瞬间真的是!好!爽!啊!!!没白来!这种感受难以用言语表达,只有亲身体会才能懂得。

?在空中非常安逸!除了教练给你荡秋千的时候!哈哈哈超好玩的~落地很平稳,稳稳的降落,没有落地成盒~此行圆满!

?

啊啊啊……攻略……

要注意的事项就是,第一穿戴上尽量还是运动一点,高跟鞋就不要穿了(不要问为什么…)

第二就是去那边飞行需要提前预约,教练说因为不是所有的天气都能飞,所以不预约跑空了就尴尬了(我们机智的预约的可能出云海的天气),运气都是留给有准备的人的,我们为了看云海是提前一天过去的,第二天赶早。

还有什么目前想不起来了,想起来再贴….

再附一张图

标签

滑翔伞 旅游攻略 周边游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

一颗小板栗 小学五年级

视频被压缩了啊啊啊

杨卫东 小学二年级

云海很漂亮……短信一下怎么预约

一颗小板栗 小学五年级
杨卫东发表于 2018-11-29 19:30 云海很漂亮……短信一下怎么预约

不能留联系方式哒 私你

额额 硕士二年级

多少钱

W小王子W 硕士一年级

看起来好好玩,会有失重的感觉嘛? 怎么预约啊?

一颗小板栗 小学五年级
额额发表于 2018-11-30 00:29 多少钱

一颗小板栗 小学五年级
W小王子W发表于 2018-11-30 09:39 看起来好好玩,会有失重的感觉嘛? 怎么预约啊?

跑出去的一瞬间会有的😂我都吓尖叫了,后面就很舒服,不怕了

(白河愁) 初中三年级

黄陂木兰山上就可以飞,武汉也有飞行伞的俱乐部,何必跑那么远

一颗小板栗 小学五年级
(白河愁)发表于 2018-11-30 11:19 黄陂木兰山上就可以飞,武汉也有飞行伞的俱乐部,何必跑那么远

两三分钟不过瘾,想飞个十几分钟

qfnewlife1978 超级意粉

很好很不错嘛

屌丝也有春天 得意号

现在玩个伞收费真是贵,这种玩意不要成本还要680。屌丝表示玩不起

一颗小板栗 小学五年级
屌丝也有春天发表于 2018-12-01 15:04 现在玩个伞收费真是贵,这种玩意不要成本还要680。屌丝表示玩不起

不要成本……光是修上山路都够喝一壶了吧

hyf_fly 高中三年级

麻烦私一个联系方式

萍客孤人2 初中一年级

来个联系方式啊

一颗小板栗 小学五年级
萍客孤人2发表于 2018-12-03 09:05 来个联系方式啊

短了

牛走 初中三年级
一颗小板栗

也请短个联系方式,谢谢哈

今夕何夕。 初中一年级

短个预约方式我吧。谢谢。

小小吐槽 高中二年级

麻烦短个联系方式,预约,预约,谢谢

LN18062024930 初中二年级

好多地方都没有去过

查看更多
首页 版块