意粉咵房
wjzr999 小学一年级

人家11月6号放款,12月1号还,不到一个月,所以金额少,你们真是有点无聊

我爱红烧肉 初中三年级
黑名单上的人发表于 2018-11-30 10:19 贷款464万,每个月才还这么点,楼主贷的是多少年啊?我160万,基准利率,20年,每个月都要还13000.

不只,算了的,每月大概2.8左右,30年,不知道这次怎么算的,可能是6号放的款,只算了24天的利息,下个月应该就正常了

yiluzouxia 大学三年级
我爱红烧肉发表于 2018-11-30 10:29 不只,算了的,每月大概2.8左右,30年,不知道这次怎么算的,可能是6号放的款,只算了24天的利息,下个月应该就正常了

这个有可能,不好意思我看漏了日期,我也是无聊。

我爱红烧肉 初中三年级
yiluzouxia发表于 2018-11-30 10:37 这个有可能,不好意思我看漏了日期,我也是无聊。

没啥事,我也是无聊

老顽通 小学二年级
我爱红烧肉发表于 2018-11-30 10:40 没啥事,我也是无聊

第一个月不足月少还款也正常,我的上浮40,二套,不知道现在降了多少

迷恋凡间美 禁止发言

内容被自动屏蔽

leavi 大学一年级

这个社会,有时候真不能从表面上看他住的哪个小区,开的什么车子。然后意淫他牛B的样子。。。只要胆子大,一切皆有可能。。。

尼克狐尼克 博士一年级

仰望一下,我不到200个的贷款每月都感到压力大

有房是幸福的 大学一年级

楼主应该说的是实话,第一个月的月供金额确实有可能比后面的低或者高,因为第一个月从放款日到第一次还款日是按天计息,所以有可能第一个月的月供会比后面的要少!农行的短信从天津总行短信平台发送也很正常啊!楼主不像吹牛逼,而且卖房信息也把楼栋都写了,比较真诚的!

ychuang2006 大学一年级

好有钱。

Life4Rent 初中一年级

买的哪个楼盘啊 万科御玺滨江?

joan073 小学六年级

第一个月月供按放宽日和还款日多少天来算的,不足一个月的就低一些,多余一个月就高些

云溪小墨 大学一年级

楼主好厉害!

感恩的心2015 初中二年级

哇,曾经的土豪邻居

无房户的悲哀 初中二年级

狗日的有钱是真有钱,就是吹水不够硬气,再有谁怀疑直接上N张房本

无房户的悲哀 初中二年级

楼主是真有钱,八月份发帖卖古田三路东方花城9栋4楼,今天卖古田三路东方花城9栋2楼,老实交代,到底在东方花城有几套

本帖Z后由 无房户的悲哀 于 2018-12-1 20:41 编辑

?菲🎀童?蜜源邀请码hhllaq 小学三年级
旧朋友发表于 2018-11-29 20:17 都说得意遍地壕,今天见到活的了

得意土豪多。 没个五千资产都不好意思在这装b.

?菲🎀童?蜜源邀请码hhllaq 小学三年级

要么真实。要么中介

会计实操找我 高中三年级

狠人

zxwmg 初中三年级
我爱红烧肉

卖武汉买天津,你是北京工作天津落 户的那批人么????????

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载