生活杂谈
maxwell 大学四年级

我觉得吧,如果你老公上来发一篇这样的文章,你会咋想。。。。谁还不是个宝宝呢,是吧

想省钱,找我! 大学一年级
fred9901发表于 2018-12-01 14:34 的确是 超级 无病呻吟,,,还不如 在床上 多 呻吟 下 ,呻吟 完了 , 你老公 说不定 真的 会给你 惊喜。。。

呵呵。。。。。。。。。。。

小语发表于 2018-12-01 14:19 因为我家我管钱,老公没工资卡,所以我每年不管生日还是啥节,都自己给自己买礼物。圣诞节还没到,黑五提前给自己买包。当然我都是按自身能力买,不是土豪瞎买,我觉得自己有点仪式感,给自己买东西感觉也蛮 ...

我是包包手机这样的日常想买就买了,双十一买了60件东西。。。。过了就过了,已经没感觉了。明年过生日,自己让自己快乐吧。。。。

花的芯 硕士二年级
想省钱,找我!

我生日时,老公说。你去定蛋糕吧,然后自己去 拿。,我家的钱都在你这里,看我是不是比你更郁闷,自己的生日自己订蛋糕,民政局拿蛋糕,还要自己做菜一家人吃,这是庆祝,我说你不拿蛋糕,就不过生日了,

dd777888 大学三年级
想省钱,找我!

乔巴妹妹 得意号

他已经征求了你的意见:要不要买蛋糕?要不要去吃串串?他已经给你他Z好的东西了,是你自己不要的。呵,女人~~~

不是所有的男人都像网上那样:准备惊喜,后备箱放满鲜花、气球和期待已经的包包或者化妆品。

浪漫的男人都是别人家的。

如果你想要的浪漫只能别人制造,除了失望也只有失望了。为啥不能自己嗨起来?

约上三五好友,或者家人,出去吃个饭,看个电影,买个小礼物呢?自己安排,怎么开心怎么安排!

以往过生日都是在家里过,他买蛋糕,我做饭,一家人一起唱生日歌,一起吹蜡烛。然后吃美味的晚餐。

今年我自己定了不一样的蛋糕,然后在外面吃饭,再看电影,Z后买了喜欢的项链。

我很懊恼,为什么以前没有过生日买首饰的想法。这样累积起来是笔不小的财富哦~~~

Z后总结一下,就是你想要什么样的就告诉他。让他执行就OK啦!如果他不想迎合你,那就自己安排吧。谁说蛋糕自己不能买?鲜花不能自己买?礼物不能自己买?他只要准备好卡刷刷刷就好了嘛~~~他省心省力,你开心满足!多么完美!

叶子027 禁止发言

内容被自动屏蔽

好日子 高中二年级

今天也是我生日。我老公搞忘记了。目前连句祝福话都没有

jhy$lxp 初中二年级

哈哈,女人都是一样的,无病呻吟,矫情,都会有一点,一般过生日都是我安排呢,我老公也是这样的,他要给我买什么东西,我嫌贵舍不得说不要,他也就不买了,平常生日也就是出去吃吃饭之类的,今年4月份我老公过生日的时候,我安排了一次海南三亚旅游,不过有时候生日都懒得过啊 ,感觉又老了一岁啊

蓝蓝爱汐汐 博士一年级

多年过生都是自己张罗,连亲妈都不记得我生日,总提醒我给她过生。 每年生日给自己买礼物,一般是连衣裙加别的, 今年自己给自己定了蛋糕,还是买件连衣裙, 还买一些卤菜。

家里有三四条连衣裙都没穿什么,特别是今年的连衣裙都是新的, 吊牌没拆。 计划穿新连衣裙,吹个头发,画画妆,让自己精致一点跟老公去吃饭,看电影啥, 计划还是计划, 一次都没实现

yllxy 初中二年级

面对直男Z怕的就是口是心非,想你就说出来,对直男来说,他都主动提了没忘就说明心里有你了

cjywz 大学三年级

生日快乐 我自己买个蛋糕自己吃 哈哈 还有一群闺蜜

好日子发表于 2018-12-01 16:10 今天也是我生日。我老公搞忘记了。目前连句祝福话都没有

生日快乐。。。我老公其实是有心的,几天前就问我生日怎么过,要买蛋糕。。。但是人心呗,真的是想要的多。。。你老公不会真忘记了?

hggc5087 博士一年级
想省钱,找我!发表于 2018-11-29 19:46 又一年生日。。。感觉像是煎熬的。为啥了?!就因为生日作为特殊的一天。。。(不过就是老了一岁嘛{:boy-cry ...

女人呀,女人呀,这节那节,累不累?一个Z普通的生日或结婚日,难道就这么重要?真是搞不懂。

好日子 高中二年级
想省钱,找我!发表于 2018-12-01 18:36 生日快乐。。。我老公其实是有心的,几天前就问我生日怎么过,要买蛋糕。。。但是人心呗,真的是想要的多。。。你老公不会真忘记了?

是真忘记了。

懒散的忧郁 硕士一年级

为什么我们家是倒过来的???

懒散的忧郁发表于 2018-12-01 20:15 为什么我们家是倒过来的???

额。。。。那我算是羡慕嫉妒

yan、咪咪 硕士一年级

你和我一样的,嘴硬,想要什么不愿意表达出来,其实撒个娇什么都会照着你希望的那样发展,就是开不了口

lovecici 大学四年级

想要蛋糕,又非要说不要~喊你出去吃饭,又说不去吃,然后又怪别个没蛋糕,不喊你出去吃饭~其实也挺麻烦的~不想吃串串,完全可以说吖不能吃,我们换个地就可以了呀#这样猜来猜去也挺累的~

小痞子的棉花糖 硕士一年级

要有仪式感

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载