生活杂谈

武汉各大药店竟然都没有伊可新卖了,怎么回事

14回复 阅读 19304

楼主老二刚满六个月,老大一直吃的伊可新,昨天老二的伊可新吃完了,我跑了四家药店都说没有卖的,有的说断货了,有的说下架了,还有的说现在就算医院也没货。。。请问万能的得意宝妈们,你们知道到底是发现伊可新有问题下架了还是说目前暂时断货呢?或者用什么牌子的可以代替?我要那种在药店医院能开的,能买的,不想要那种什么代购的,谢谢推荐

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

胖子胖子 高中一年级

哎,之前老大吃迪巧,也是后来都不出了,只能代购,还贵死,换了钙镁锌觉得没啥用

幸福小猴 大学四年级

有一盒全新未拆封的拿去,要就短

wanwan916 高中二年级

总不是出问题了吧。

尛~~蕾oοΟ○ 小学六年级

我前几天去药店买伊可新粉葫芦也是没货,但绿葫芦有货啊……

爱孤单的自己 高中二年级

好吧,我这里也是断货,跑了好几个药店才买到的

twinlife 大学四年级

不必迷信伊可新,几块钱一瓶的鱼肝油一样的成分。另外好多钙片都添加了AD,所以务必注意总剂量。

以前还有个小施尔康滴剂也没了

晴天娃娃C 大学一年级
爱孤单的自己发表于 2018-12-01 09:47 好吧,我这里也是断货,跑了好几个药店才买到的

在哪里买到的请问

晴天娃娃C发表于 2018-12-01 22:08 在哪里买到的请问

软件园这边的药店

黑芝麻糊 初中三年级

星鲨啊,这个也是补D3的

一路上不停奔跑 初中一年级

这个是药不能经常吃,可以吃鱼肝油或者d3

欧巡潘朵拉 高中一年级

就是医药的几个大佬搞的呗

晴天娃娃C 大学一年级
爱孤单的自己发表于 2018-12-01 22:09 软件园这边的药店

请问你是什么时候去买的,因为我上个月买的时候也还有,前天去买就没了

晴天娃娃C发表于 2018-12-02 17:06 请问你是什么时候去买的,因为我上个月买的时候也还有,前天去买就没了

前天去买的,找了几个药店才找到的,一看你发的帖子,我赶紧又去买了1盒囤着

晴天娃娃C 大学一年级
爱孤单的自己发表于 2018-12-02 17:10 前天去买的,找了几个药店才找到的,一看你发的帖子,我赶紧又去买了1盒囤着

我昨天去左岭新城办事,看见一个药店,竟然有,我买了四个月的量

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载