意粉咵房
kingleei 大学四年级
坨一坨的爸发表于 2018-11-30 15:23 回复 三丰别怨 的帖子武汉金融业是受到压制的,武商中国商业第一股,汉正街当年天下第一街,江汉路中国步 ...

呵呵,你跟他们谈历史谈政策,谈汉柜谈上海帮。。谈画圈谈深圳8年一共堆了1个全国GDP。。谈LIN彪输了,矮子赢了,湖北、武汉就成了万年贫困省市,92年矮子带武昌站停了,就是不下车。。他们不懂,都是不懂事的小伢、中介。。

cztloveljz 高中一年级
庄家汉

厦门青岛都来了,真是有些不清白

hxsl 大学二年级
庄家汉发表于 2018-11-30 16:14 北上广深南京苏州杭州天津重庆成都厦门青岛香港台北哪个不比武汉强

你确定你这些城市都了解,都去过?

hxsl 大学二年级
cztloveljz发表于 2018-11-30 17:55 回复 庄家汉 的帖子厦门青岛都来了,真是有些不清白

简直脑壳有苞

wang1201 幼稚园小朋友

民国武汉强是与世界接轨。现在中国强的城市都是与世界接轨。还有光谷它只是个中转站,它并不是容纳大学生的地方。比如北京,海淀区学校很强,但是朝阳区才是容纳Z多大学生的区域。光谷自身没定位好,赋予它太多的功能了

up2u81 大学二年级

好有道理深信不疑

idfengming 大学一年级
kingleei发表于 2018-11-30 17:54 呵呵,你跟他们谈历史谈政策,谈汉柜谈上海帮。。谈画圈谈深圳8年一共堆了1个全国GDP。。谈LIN彪输了,矮 ...

如果没有这张照片,就信了你的瞎说了

idfengming发表于 2018-11-30 19:22 如果没有这张照片,就信了你的瞎说了

再克百度哈,总共停留几多分钟。。呵呵,什么叫下车??站台叫下车??冒出站叫下车?

你下车,只是为了在站台上照了张像?抽了烟?湖北武汉,连你一个小时都不值得??老毛、LIN彪带,他敢这样瞧不起湖北、武汉。。我屋里亲戚当年就带站台。。你休息,小朋友。。

kingleei发表于 2018-11-30 19:28 再克百度哈,总共停留几多分钟。。呵呵,什么叫下车??站台叫下车??冒出站叫下车?你下车,只是为了 ...

道听途说,故弄玄虚。你亲戚在车站又怎么样,他是叫关广富还是叫郭树言?本来就不是来武汉而是去深圳的,在武汉呆了半个小时,那长沙是不是得撞墙,只在长沙呆了十分钟,那广州、郑州是不是得死连停都没有停。

生在福中不知福 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

idfengming发表于 2018-11-30 19:41 道听途说,故弄玄虚。你亲戚在车站又怎么样,他是叫关广富还是叫郭树言?本来就不是来武汉而是去深圳的, ...

我只想说明武汉冒得任何政策,长沙,郑县一样冒得。。

重庆直辖是事实吧?深圳画一个圈,8年投入一个全国GDP是事实吧?上海深圳把汉柜抢了是事实吧??武汉其实还不是Z怀的。。Z怀的是辽老大,支援广东广州接近30年,结果列,广东广州回报了么逼??阵痛??然后男的克广东当打手,女的克坐台,现在还冒缓过气。。先富带动后富??呵呵,他自己都不相信,都不敢进八’宝‘山,晓得早点把自己撒了他。。

你跟我犟么逼??

坨一坨的爸发表于 2018-11-30 15:23 回复 三丰别怨 的帖子武汉金融业是受到压制的,武商中国商业第一股,汉正街当年天下第一街,江汉路中国步 ...

武汉发展肯定有政策原因,但什么江汉路是中国步行街第一街就胡扯了,中国第一条步行街是哈尔滨的中央大街(1997年),南京路王府井哪个不比江汉路大,江汉路怎么能排第一?

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

坨一坨的爸 博士一年级
庄家汉

北上广深香港台北重庆杭州南京天津成都苏州厦门青岛,红色是强于武汉的,蓝色是差不多的,绿色是不如武汉的。

坨一坨的爸 博士一年级
idfengming

江汉路步行街是中国Z长的步行街,有"天下第一步行街"的美誉。

坨一坨的爸 博士一年级
idfengming

并非要搞湖北,而是不搞湖北,全国四面八方都是直辖市特别市,就中部没有,武汉本来是特别市,取消了,以后要恢复个直辖市吧,变重庆了。然后各种大工程,南水北调吧,湖北丹江口的水调走了,西电东输吧,湖北三峡的电送走了,交通枢纽吧,合肥郑州从无到有,比武汉还牛逼了,长江大桥吧,武汉数量还不到重庆零头。航空吧武汉也不如长沙成都和郑州。资源都搞走了,建设到别人家了。不是后来发现光搞沿海容易被人制裁,才不得不对武汉重视,不是挖挖给力,武汉甚至沦为3线。

淡定低调打麻将 博士一年级

武汉的大学气氛真的很浓,但是留下来的好少,我们毕业后也没留在武汉,主要还是找工作的时候武汉没什么工作岗位。这几年应该在好转了

abcdefgjn 大学一年级
庄家汉发表于 2018-11-30 16:14 北上广深南京苏州杭州天津重庆成都厦门青岛香港台北哪个不比武汉强

你就一井底蛤蟆,或者你是不是在武汉混的很窘迫?

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载