婴幼育儿

幼儿教育=吸血教育

49回复 阅读 4561

其实我就想怒斥很多幼儿教育机构。

我就想问了,国家对这种教育商业化如此严重的现象还管不管?

上一个幼儿园,一般的大几千一个季度,那些看起来好一点的,几万几万。你们这样榨儿童,良心何在!

然而幼儿园老师的工资反而都不高。

更客可气的是!幼儿园质量参差不齐!一个班二十多个小孩,两个老师带,呵呵。。。真是

我就是想骂你们这群吸血鬼

中国教育堪忧,那些一般的老百姓以后可能会因为上不起学,或者直接被这种阶级化被社会抛弃!如此下去,中国教育都不平等!还谈什么。万恶资本主义

标签

妈妈树洞 吐槽 育儿交流
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意妈宝咖 为人民服务

忧伤角落 高中一年级

说的太对了

pdlllwww 小学五年级

我就是想骂你们这群吸血鬼

破译的话语。 硕士一年级

一个班二十多个算是好点吧 还是小班吧 某些地方小班都三十多个了 还不是就两个老师 学费还不是那么多...

梦里浮萍 小学五年级

别传到外国人的耳里说中国人真是有钱!原来都是榨他们自己的孩子身上的油水啊!呵呵,世界强国!中国!

熊飞88888 禁止发言

内容被自动屏蔽

梦里浮萍 小学五年级

国家兴衰!始于教育!教育门槛如此之高!国家亡!

恬退隐忍美天天 高中二年级

见过四十来个娃三个老师的吗

梦里浮萍 小学五年级
huahua813发表于 2018-12-01 13:26 见过四十来个娃三个老师的吗

呵呵,你说100个孩子1个老师带,我都信。反正跟养猪似的,从生下来就是别人的待宰的对象,我看到的是一群麻木的屠宰者和一群麻木的待宰羔羊。

茜小 大学四年级

很普遍

希希滴额娘 超级意粉

楼主难道不知道现在称呼教育为教育产业,既然是产业,必然以盈利为终极目标

梦里浮萍 小学五年级
希希滴额娘发表于 2018-12-01 14:09 楼主难道不知道现在称呼教育为教育产业,既然是产业,必然以盈利为终极目标

所以了,该宰的宰,很正常了?

希希滴额娘 超级意粉
梦里浮萍发表于 2018-12-01 14:23 所以了,该宰的宰,很正常了?

要不然咧?要么有路子把娃送进公立园,要么有钱把娃送出国,要么有骨气硬气点不读自己在家教,不然还能怎么办?作为一个没路子也没钱,底气也不足的平头老百姓,唯一能做的,就是在能力范围内为娃挑一个“性价比还可以的幼儿园”。

希希滴额娘 超级意粉
希希滴额娘发表于 2018-12-01 14:29 要不然咧?要么有路子把娃送进公立园,要么有钱把娃送出国,要么有骨气硬气点不读自己在家教,不然还能怎么办?作为一个没路子也没钱,底气也不足的平头老百姓,唯一能做的,就是在能力范围内为娃挑一个“性价 ...

还有,坚决只生一个,避免被宰两回

cwxmouse 硕士三年级

私立幼儿园真的是 不知道为什么 每年涨价 越来越贵

梦里浮萍 小学五年级
希希滴额娘发表于 2018-12-01 14:30 还有,坚决只生一个,避免被宰两回

生个屁,现在90后都不生了,00后估计也不会生,将来出生率低,剩下的老弱病残连养老院都住不起,就剩下那些吸血鬼,看到时候再去吸谁的血

希希滴额娘 超级意粉
cwxmouse发表于 2018-12-01 14:31 私立幼儿园真的是 不知道为什么 每年涨价 越来越贵

需求大了呗,尤其是现在还搞政策性催生二胎。涨价算啥,热门的私立园还搞摇号咧,比如光谷的永红。

希希滴额娘 超级意粉
梦里浮萍发表于 2018-12-01 14:34 生个屁,现在90后都不生了,00后估计也不会生,将来出生率低,剩下的老弱病残连养老院都住不起,就剩下那些吸血鬼,看到时候再去吸谁的血

等中国真的像日本这类发达国家一样出现了人口负增长率,相应的各种补贴政策就必然会出台。还有,别说90后不生,我们公司的90后要么还未结婚,只要婚了的,都在备孕或已孕,都要赶在30岁之前生,因为还准备要二胎,所以头胎要赶早。当然这也是因为他们的父母都还只有五十多岁,都可以给予足够支持。

梦里浮萍 小学五年级
希希滴额娘发表于 2018-12-01 14:34 需求大了呗,尤其是现在还搞政策性催生二胎。涨价算啥,热门的私立园还搞摇号咧,比如光谷的永红。

真是搞笑。。教育弄的跟快餐似得,ZF就是养殖场,不停让人生,教育机构就是屠宰场,恶狠狠的宰,不够宰了,就扩大再生产

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载