商场专卖店

汉阳的朋友有福利啦,超市亏本甩卖!!!

30回复 阅读 3604

标签

超市 汉阳 折扣爆料
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

shashazhou 大学二年级

全场6.5折、7折、7.5折、拍照的基本上都是原价,搞多逗没有拍,想去的赶紧,好多东西没有克,胜过超市,可以克看哈,菜米油盐都有都有

重点是只甩卖到7号就关门了,附近的晓得克逗去抢购,每天蛮多人,24小时经营24小时经营,想去得趁早,好了就这样吧,好累我要睡觉了

骑摩拜回家的,

Anita5200 初中三年级

钟家村的还是?

Anita5200发表于 2018-12-01 08:06 钟家村的还是?

钟家村那个家乐福往前面走,看见红跑车继续向前走,走到绝味那里右手边拐进去,绿色牌子,汉十超市,全场甩卖,我们昨天三个人买了八百多的东西

pdlllwww 小学五年级

下载附件 (286.3 KB)

pdlllwww发表于 2018-12-01 09:53 下载附件 (286.3 KB)

????

红色的跳跳虎 硕士二年级

那个提纸也不便宜啊

红色的跳跳虎发表于 2018-12-01 10:39 那个提纸也不便宜啊

提纸有便宜的,要看是一卷几多克的,现在卖23.9的那个是一卷180克的,纸厚一些,超市卖30+

住得近可以克看哈,包装纸还可以,赶划算的买

cwxmouse 硕士三年级

太远了 眼羡

cwxmouse发表于 2018-12-01 14:21 太远了 眼羡

哈哈,没事没事,超市总有活动的

小猪爱吃肉 初中二年级

现在得意已经都是各种软广告了

有点把歪 高中二年级

大超市不做活动是贵,如果赶上做活动跟你这个价格差不多。

吼小妞 大学四年级

油贵了,昨天看到永旺比这个便宜多了

吼小妞发表于 2018-12-01 15:13 油贵了,昨天看到永旺比这个便宜多了

现场拍的都是原价,不是折后价

有点把歪发表于 2018-12-01 15:09 大超市不做活动是贵,如果赶上做活动跟你这个价格差不多。

嗯嗯,是的

这不是我的店啊,我只是纯属发白菜

小猪爱吃肉发表于 2018-12-01 14:45 现在得意已经都是各种软广告了

认真发白菜

围城中的围城 大学四年级

鲁广做活动比这个便宜

围城中的围城发表于 2018-12-01 15:24 鲁广做活动比这个便宜

这小超市不能跟大超市相提并论

只能说便宜的就买,贵了就不买,

快乐的小面团 小学三年级

都已经懒得去超市了,就网上买了,别人送上门。真的节省很多时间

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载