意粉咵房

恒大常青花园106平五年后可以换到四新之光126平吗

49回复 阅读 2727

茶水想买四新之光没买到,无奈去买了恒大常青花园。 以后还是想住四新这边,恒大这次买的106的,不知道交房以后卖掉能不能换到四新之光126平的或者招商1872四期110平的房子。。 个人觉得现在换得到,五年以后可能换不到了。实在不行恒大就自己住吧。那边自住还是不错的。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

淡写幸福 初中一年级

以后说不好,房价下跌如果持续的话,能换的位置更多

风飞杨 大学二年级

可以换140左右的

风飞杨 大学二年级

前提是楼层要差不多

cychina1010 高中三年级
大头xiao?tou发表于 2018-12-2 14:45 交茶水想买四新之光没买到,无奈去买了恒大常青花园。 以后还是想住四新这边,恒大这次买的106的,不知道交 ...

如何买到的?怎么摇的?

请问验资在哪些银行啊

kittylove 小学六年级

公积金开放外地买,说明武汉房地产确实不行了!

一纸乱言 初中三年级

恒大常青花园换城市之光.我在想这是为什么.怎么算都是个亏盘子.常青花园.交通.教育.商业都很完善.你是准备去四新养老吗?

全国网开代抢A 小学二年级

四新之光还有交茶没买到的

ericagenda 高中一年级
pcly发表于 2018-12-02 15:48 可以换140左右的

反过来差不多,四新106换常青140的

灬天使也掉毛灬 高中三年级

恒大常青花园我想买,全款连交两次资料都挤不进去。好吧,我Z后买到四新之光大户型了!

风飞杨 大学二年级
ericagenda发表于 2018-12-02 20:43 反过来差不多,四新106换常青140的

自己看差价,恒大现在一期卖2万4左右,现在跌的话Z低也是2万,四新之光周边我就说国博的房子现在卖1万7左右,Z低价在1万3 4。自己算一下,Z保守的情况是恒大常青106平换四新140平左右的。为什么对比国博新城,因为国博新城开发商都是一家国企。确实不怎么样,没有广电的户型好。没有金地的绿化物业好,绿地中央广场差不多。四新我这边收的房子就这个价。

风飞杨 大学二年级
ericagenda发表于 2018-12-02 20:43 反过来差不多,四新106换常青140的

四新之光估计后期跟御水澜湾差不多。去年5月才拿了一套,才9000多,面积是148平的。都是毛坯。城投做的品质确实不行。

四季圈 幼稚园小朋友

楼主买到106说明摇号很靠前啊,我两百多号只买到82

ericagenda 高中一年级
pcly发表于 2018-12-02 21:21 自己看差价,恒大现在一期卖2万4左右,现在跌的话Z低也是2万,四新之光周边我就说国博的房子现在卖1万7左右,Z低价在1万3 4。自己算一下,Z保守的情况是恒大常青106平换四新140平左右的。为 ...

地段决定价值,四新的地段和潜力甩常青几条街

风飞杨 大学二年级
ericagenda

你说你家地段好,他说他家地段好,都觉得自己的地段Z好,自己地段潜力Z大。有什么意义? 还是房价有说服力。

柳柳柳哟 小学六年级

咋想的。。。常青花园不比四新好?

suuci 初中三年级

同样 茶水没有买成 四新之光 无奈全款买了82 常青 200多号了 四新爱你太不容易 有机会 我一堆要杀回去

四季圈发表于 2018-12-2 21:29 楼主买到106说明摇号很靠前啊,我两百多号只买到82

如何买到的?怎么摇的?

请问验资在哪些银行啊

suuci发表于 2018-12-3 10:33 同样 茶水没有买成 四新之光 无奈全款买了82 常青 200多号了 四新爱你太不容易 有机会 我一堆要杀回去

如何买到的?怎么摇的?

请问验资在哪些银行啊

dbhsznj 初中一年级

我果断兴华上岸了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载